みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デッサン力に物足りなさを感じる

基本的には綺麗に描けていると思いますが、横顔が不思議な感じになっているのが気になります。大人の男性をもう少し魅力的に描けるといいかなとも。又、コマの送り方が少し雑に感じました。

釈然としない展開

皇子が多くて、覚えきれないのですが、、それより、桃子ちゃんがかわいいのは分かるのですが、なぜ子守をしているのか、その理由が全く分からないので、釈然としないまま読んでいる感じ、理由探しの方が一生懸命です。

他のレビューにもありましたが

色々突っ込みどころが満載で、でもクスッと笑ってしまう場面もあり、つい課金してしまった。夢中になるほどではないため、少し間をあけると、少し前から読まないとならないけど、我が儘チビ姫かわいい。

絵もキレイで内容も面白い。でも、この空想の世界の中でも非現実的で、なんとなくのめり込めない。ちびっ子がこんなに口のききかたが悪くなくて、二人が仲良くなるエピソードがあればいいのに、と思いました。

うーん、このあと恋愛になるのか?数話読んでみたところですが、、
    なぜこの皇子は姫をこんなに大切にするのかイマイチわからず、。ろりこん?でもなさそうだし。
    課金してどんどん読む!ってほどではない気がしました。

フルカラー漫画にちょっと慣れてきたこの頃。違和感無くなってきました。手のかかる桃子ちゃんと第七皇子の攻防戦。タイトル通りの子守りです。ラブになっていくんでしょうか。どんな展開になるのか楽しみ。

ストーリーは、ヒロインのお姫様が
    ガチャガチャして
    少し鬱陶しい〜〜〜
    そして絵が反転してるの?
    着物の合わせが逆なのよね〜
    めちゃめちゃ気になるわ!
    死装束よーーー!
    反転しなくても!

顔義と桃子

とても可愛いです。顔義は冷酷だけど桃子にだけは心を許してしまうみたい。子どもにはそういう力がありますね。その他の兄達が美形揃いでびっくり。謀がどうなるのかとても気になります。

描きかたは綺麗です。

話の内容はかなりめちゃくちゃかなと感じ(^。^;)ますが、見ていく内に続きの内容がきになります。
    きっかけは無料で見れたからですが、今では購入して見ています。

なんで?

冷酷、というわりに最初から優しすぎでは?そして姫の方はコワイと言いながら悪さし放題で平気、しかも夜は一人じゃ怖いとか言って、最も怖い人にしがみつくとか。よくわかりません。