みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
姫
姫って、色々あるんだー
美人なら、敵?の側室にもならないと
子どもなら、大丈夫?
わがままだけど、にくめないねby ママだって-
102話まで読みました
皇子の記憶が失くなり、桃子が帰ってきて以降の話はあまり面白さがなくなってしまいました。
言い方悪いんですけど、ダラダラしている感じです。
記憶を失くす前まではサクサクと話が進み、テンポも良かったので飽きてきてしまいました。
今後の展開、まさかと思いますけど皇子と桃子が恋に落ちるとか、それだけは避けてほしいなと。親子関係だから面白い作品だと思いますので。by Ponたろう-
似たような作品を読んだことがあったのですが、おそらく同じ作者さんだと思われます。とても好みの作品でした。
by yuuu.na-
まだ少ししか読んでないけど、よくありがちな的な話しなのかな?って印象!
この先に何が起こるのか、少し気になってるから、もう少し読もうか考え中。by 医名-
チビッ子姫のわんぱくさが半端なくて面白いです。ここまでいっちゃってると、いくら冷酷と言われてる皇子でも珍獣感覚で放っておけないかも。
by ネギ太朗-
冷酷だと言われてる第七皇子がなぜ、桃子ちゃんに優しいのかな。今後の展開がどうなるか気になりますが課金するか悩んでます。
by げろこ-
顔義と桃子
とても可愛いです。顔義は冷酷だけど桃子にだけは心を許してしまうみたい。子どもにはそういう力がありますね。その他の兄達が美形揃いでびっくり。謀がどうなるのかとても気になります。
by コーヒーおかわり-
絵がキレイで読んでみたけれど、冷酷な皇子がチビッ子姫だけをこんなに許してしまうのか…掴めぬまま脱落です…
by おたじ-
絵が綺麗!
話がどんどん進んでいき、更新頻度も高い為
飽きずに読めます!姫のじゃじゃ馬っぷりも
ありえなさ過ぎて逆に面白い(笑)
冷徹皇子が姫に甘々な所も良い!-
無料だったので読んでみました
無料分も読み切らず挫折!
冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えないby なお12345-