みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
心の闇
こういう類の心の闇、
みんなでは無いと思うんだけど
引き込まれる人多いんじゃないかなぁ
と漠然に思う。by 蜜蜂。- 0
題名からわかるできごころ。誰にでもあるだろうしわかるけど、でもダメだよー。絶対にだめ。
どうなるのかすごく気になって読んでしまう。by ヨーヨー3- 0
こわい
一度やってしまったことは二度と取り返せない。そういうことがよくわかる作品だと思います。やっぱ怖かったけど良かったっす
by スーパーノヴブァ- 0
親友なの ?めんどうくさいな
仕事先に友情なんていらんわ。ただの金稼ぎのためなのに
愚痴を聞いて欲しいのは分かるよ~でも話すなら面白く脚色するとかしないと、ずっととか毎回は聞きたくないんじゃないかな
まあ言うは易く行うは難し- 0
嫌な感じ
嫌な感じですね。。職場だからかかわりたくなくても会ってしまいますし、、
もう少し拒否したり頑張れるといいですね!by まさまさまさこ- 0
大好き
このお話は本当に面白かったです。ハラハラもしましたし、女同士の意地悪も胸がギュッといたしまし。とってもおすすめです!
by おばさまサマー- 0
なんかいやでした
万引きを一度したくらいで、つきまとわれるという話しが、嫌いでした。警察に言って下さいって言って終わりにして貰えばいいのにと思いました。
by ruru1- 0
無題
試し読みの仕組みがよくわかりません。二話分購入しましたが試し読みの内容そのままじゃないですか。内容は面白いだけに残念です。
by うつぼざる- 0
怖くておもしろい。一つの歯車がずれてどんどん崩れていくその状況や心理描写がよくわかって、見ながら恐怖を感じる。
by タバコ- 0
とにかく彼氏が最悪でむしろ良い
揉めてる同僚を紹介したら勝手に仲良くなって「ちゃん呼び」するとか絶対許せない。
しかも問い詰めたら、お前めんどくせえなって!
同僚もだけど彼氏最悪じゃないですか?
スカッとする展開を期待しながら読んでます!by なずはづ- 1