【ネタバレあり】できごころのレビューと感想(4ページ目)
そういう話だとわかっていても読んでてイライラします。万引きくらいで(いけないことだけど)脅されるくらいなら万引き自主してお店に謝ればよくない?レビュー書いててもイライラする笑
by nontaka- 0
無料分のみ試し読みしてみました。万引きをストレス発散とかつい出来心とかよく聞きますが、ありきたりな内容かな?
by 被ってばっか- 0
こうゆう奴いる
会社で朝から晩までこんなのと一緒って凄いストレス。ある一定の距離を保った方が良さそう。負けないでほしい。
by konこんこん- 0
面白かった。
こんな人が職場にいたら嫌だなぁ。アルバイトならすぐやめたりできるけど、正社員とかだとすぐ
やめれないし。by てんちゃんPU- 0
話が暗い
タイトルから見て、中身はドロドロしてそうだなぁと思いましたが、想像以上に、ヤバい事をした時、心がドロドロしている時の、主人公の表情が気持ち悪くて、怖かったです。
by リリハ- 0
無料の試し読みを読みました。こうゆう友達のフリをした女の人たまに居ますよね…今後どのような展開になるのか少し気になりましたが、購入するか考えます。
by さくさくパンダまん- 0
女の敵
おんなの敵はおんなだと思わせる実際にありそうな話 ささいなことから弱みを握られ人生計画が狂うのを読むのもキツい
by 匿 名 希 望。- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
なんか、ドロっとしてて、ちょっと無理な作品でした。by ねこ黒- 0
こういうゾッとするお話大好きです!ついつい読み進めてしまいましたが、肝が冷えます。リアルでもありそうですよね。
by りん118118- 0
後悔先に立たず
昔の人は上手いこといったもんだよね。あの時こうしてればって思うことは多々あれど、気づいた時にはどうにもなんないんだよね。でも、彼女と同じような仕事のストレスとか彼との距離感、結婚、出産とか、悩むところだよね。共感して読んでしまう一冊
by つばころん- 0