みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな悪的な感じの話は私の大好物で
ニコニコしながら読んじゃって電車では
読めないマンガだなって思いました笑笑by 匿名希望-
万引きは、ダメ絶対
何やら不穏な始まりイヤリング払いを、忘れたのか、わざとなのか?わかりやすい設定から、自分の正当制飲み、押し付ける設定に、辟易しますが、他の方も、いわれてましたが、人にかなり雑務を押し付けられがちなのは、独身で、暇を持て余して見られがちなのと、仕事と、プライベートきっちり分けなさいと、言えれば良くないかな?優柔不断かな、彼は、私なら、選ばないかな
by マダムプラム-
世の中不平不満を言えずに吐き出し方もわからずに逃げ道も分からずそういう行為になってしまう気持ちすごく理解できる。
by いいね。-
わたしも部下にはたくさん意地悪してやめさせたくちだよ。今のガキはモサモサしてるのもいれば嘘つきややる気なし多いからね
てか、彼女の愚痴も聞けないような男とは別れましょう笑
気の合わない友達とも縁を切りましょう笑
ちゃんとつるむ人選べばいいのにby 匿名希望-
ううううって歯を食いしばるくらい
腹正しい同僚。
けどかなーりリアルな女性です。
知らないようなフリして案外知っており
足元をみているそんな人いますよね。
この主人公の彼氏も言ってることはあっているような気もするけど...
結婚してはいけないタイプな気がします笑
この主人公の不憫な状況が見てて悲しくなります。
けど万引きダメ絶対。by こころろん-
怖い。。。
女の嫉妬ものは結構あるけど、大抵はわざとらしい悪人がいて、まず退屈なもんなんだけど、コレは怖いわ。人事ながら、読んでて追詰まる。嫌な話すぎて怖い。絵柄が昔の劇画ぽいからかな。いい風情がある。
10話一気読みしました。
小さなきっかけで日常が変わってしまう様子がリアルで怖いです。
ストレスで自分でも信じられないような言動をしてしまうことって誰にでもあると思います。
親友を押し付けてくる同僚とかも経験ありますが本当にめんどくさい!
その相手に弱みを握られるなんて…。
話を聞いてくれない彼氏にもヤキモキ。主人公に救いがあって欲しいです。
同僚にも事情がありそうで、どうなってしまうのか続きが気になります!by 匿名希望-