みんなのレビューと感想「オメガの婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何度も読みかえしてます。
ドキドキもワクワクもきゅんもあってハッピーエンド♡続きがあるなら是非読みたい♡- 0
幼い頃から知っていて大人になってからは
ヤクザの手下として働いてささえてるところ好きな気持ちをおさえながら一緒にいるところがとても良かったですby 無惨- 0
ヤクザが
まっすぐな気持ちをぶつけるよしはるさんが、とても切なくて、いつも同じところで涙がこぼれます。いつも薬を飲まされてしまうのか飲んでしまうのか、とても可愛いです。
by 佐宮瞬- 0
私893物あんまり好きじゃなかったのですが、これは面白いです。身分違いの恋とか!!!すごく個人的に好きです。ハッピーエンドなのも良かったです。(ハッピーエンド厨なので笑)
by ダックワーズ- 0
暴れん坊ラブ( ≧∀≦)ノ
ヤクザ物は得意じゃないんですが、これは起伏のアップダウンの触れ幅が大きいのにもかかわらず、心情を深く入れ込んでいて読みやすかったです。
オメガバースでなくても、やはり気持ちを大切にしていくことって大事だよな~って思いました。by なるサナ- 0
作者買い
男前子分α×美人組長Ωの、好みのカップリングです。受けの組長は美人ですが超男勝りですが、攻めの子分と一緒にいるときのかわいいギャップ萌えがたまりません。
by だーんだだーん- 0
萌えます悶えます
ヤクザものもオメガものも普段敬遠してるのですが、Youtubeで見かけてじっくり読みたくて購入しました。
両想いなのに世間の常識が中々2人を結ばせてくれない…切なさが募る分、結ばれた時、結ばれた後の甘々な場面の一つ一つにキュンキュンさせられました。ご馳走様です!by まろんw- 0
激しいエロがあるのかなと思ったのですがあまり無かったです‥‥残念
ヤクザ系なのでもう少し攻めでエロがあってもよかったかな……0by オスネコ- 0
普通にばぁちゃんカッコイイ!!オメガなのにカッコイイのにもビックリです。もっと繊細な感じのオメガが多い様に思うので。そんなに強くて嫁の貰い手あるの?って不安になります、
by カイちー- 0
好き😊
この2人が大好きになります❗️どちらもかっこいいんです👍どちらも大事な物のために真っ直ぐでこんな人になりたいと思いながら読みました。
by わやわわ- 0