みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)

男性用ですが女性でも読めます

自分で立ち上げた起業家と、マリリンモンロー型の女医が、家の事情で子供が欲しいが第一条件の婚活で出会い、子作り前提の一年契約の同棲生活を始める話だが、お互いに愛情が出てきて最新では単に相手を求め合うHになってきている。イケメン及び美女感はあまり感じないのですけど、なんとなく気に入って読んでます。ドキドキではないけど、現実でもありそうな話なので自然と応援したくなる。

展開早くて読みやすい

婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
    展開早くて読みやすい!
    EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
    大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。

跡を継ぐためとはいえ

初めから子作り限定というか、何もかもずっとばしていて、どうなるのと思いましたが、なんだかんだ、流されつつもお互いの気持ちに気づいて、お互いがお互いを必要としてラブラブになって欲しいです

展開が早い

表紙からしてテロさ満載だけど重要な色んな出来事はあっさり解決したりしてるのは漫画だなぁっと言う印象です。肝心の子供ができるか気になりますがどこでもいつでも……というのがすごいのでエロが好きな方にはオススメですよ

斬新

絵がかわいいなぁーと思ってお試しを読みました。
    読んでみると「えっ?そんな展開?!」とびっくりして、続きが気になり購入しました。

こんな婚活の仕方もあるのかなぁーと斬新さに驚きました。(現実には無いだろうけど 笑)

絵も綺麗で

内容も奇抜すぎてスゴい...!

診察中に...って。
    普通ならあり得ないけど
    読んでいたら、有りかな、と
    思ってしまいました。

面白い内容なので、続きが
    気になります。
    引き続き、購入しようと思いました。

愛されてるのかな?

身体を重ねると愛情がわいてくるんだろうけど、好きで好きで愛してるって始まりじゃないからさ、性欲で結婚しちゃう話もどうかと思うけど、ここから先が楽しみって気持ちもあるな。

こんな出会いで

こんな出逢い方で、二人の気持ちも近くてすごくイイ感じ。ちょっといじっぱりというか、素直じゃないからこじれないか心配だけど、男性の方は素直そうだからいいと思う。この先楽しみ

作者さんの他の作品にハマり読んでみました。
    絵がたまに雑?かなと思うところも有りますがエロめちゃ上手いです!
    女の子のムチムチ感は可愛いしエロ系にしては女性がみても気持ち悪くないです!

まあまあ

ED治療に行ったら、婚活で知り合ってた人とバッタリ。彼女には何故か反応できるし、調べたら子作りに適した子種を持ってると判明しそこからはちゃめちゃに愛し合う、とにかくエロかった