みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)

婚活で出会った女性

婚活で知り合った女性、お見合いしてお互いに早く子供が欲しいと意気投合したんだけど昔苦い経験があって一物が起たなくなってしまって、けどその女性を前にした途端急に何故か一物が反応してしまい、起たないなずなのにおかしいと思い病院に行くとお見合いした時に出会った女性が!!その先生に検査してもらうと病気でもなく元気そのものでそれを気にその女性に結婚を猛アピール‼

羨まし?

ED設定は、どこ行った? ご都合だけど精神的に起たなく成る場合も??
    出会った相手が良すぎだと思います。羨ましき設定ですね。エ◯ゲじゃバンバン中だししまくっても 孕まないのに どっちが正解かワケわからない… こっちが正常なんだと思うのだけど?(たぶん?(^^;)羨ましい設定、楽しく読ませて頂きます。

良い夫婦になりそう。

最近の2人見てると、契約婚以外にも、ちゃんとお互いを大事に思って、惹かれあってるのが分かかるから、こちらも幸せな気分に浸れます。

男性向けのエロ漫画だけど、ある程度、女性も共感できるんじゃないかな?

大河君も、後輩ちゃんの誘惑や、同僚や回りから(基本的に皆、善人)のツッコミにも流されず(かなり際どい時あったけど)彩乃さん一筋な所が好感持てます。

このまま、結婚できれば良いけど、彩乃さんの病院継承問題とか、一筋縄では終わらなそうですね。

二人の未来に幸多からんことを願ってやみません。

男性用ですが女性でも読めます

自分で立ち上げた起業家と、マリリンモンロー型の女医が、家の事情で子供が欲しいが第一条件の婚活で出会い、子作り前提の一年契約の同棲生活を始める話だが、お互いに愛情が出てきて最新では単に相手を求め合うHになってきている。イケメン及び美女感はあまり感じないのですけど、なんとなく気に入って読んでます。ドキドキではないけど、現実でもありそうな話なので自然と応援したくなる。

最初は1回だけとか
    ルールがあったり義務なかんじで
    お父さんに見られたりあったけど
    どんどん仲良くなっていくねー

by raym111

こういうの!

こーいう、素敵かつ非日常な生活の中で起こる、漫画ならではの世界観がとても素敵です。
    私的にはとてもありです。

可愛いし綺麗

えっちぃシーンもとても丁寧で女子も読みやすい。最初は楽しくて10話までドサッと買ってしまいましたが、続き購入してない…。またポイント余ったら買おうかなー?と言う程度になってしまいました。とりあえずやっちゃうとこまで!で落ち着いてしまった感じ。この先の2人にも興味はあるけどマンネリならないかな?今後期待で3です。

展開早くて読みやすい

婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
    展開早くて読みやすい!
    EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
    大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。

EDで悩む主人公だったけど、婚活で出会った産科の女医にときめいてED終了(笑)
    んーあとはヤリまくり中だしまくりだからエロさを求めてる人にはいいかなーと。
    フルカラーだから60pointなのかな?まあ、安いほうかな。この先どうなるのかなー。

評価の高さに納得。
    まずフルカラーで絵柄も可愛いし画面が綺麗で読みやすいです。
    そしてちゃんとエロい。
    女性の身体も柔らかそうでむちっとしてるし、男性も。。。なんか凄い(笑)
    ストーリーとか設定も面白いです。

by Qoo0526