【ネタバレあり】デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活のレビューと感想(3ページ目)

キャン!!!!!!
    ちょっと面白い出会いで素敵じゃん!!!

まー診察室でのエッチは絶対にないけどね!!!

婚活で出会った女性

婚活で知り合った女性、お見合いしてお互いに早く子供が欲しいと意気投合したけど昔苦い経験があって一物が立たなくなってしまい‼️立たないはずなのにそれがおかしいと思い病院に行くとお見合いした時に出会った女性が‼️

婚活か…

婚活?子作り??
    どっちでもいいけど、愛があれば^_^
    男性の方からの愛も感じるので、読んでいても辛さがありません。

最&高

病院だってのと、男性の辛さが相まって、とても最高な展開が今後待ってそうと思いました。
    簡単に説明できないのでみんな読んで欲しいです。

いいです

EDは羨ましくないけど、その人の時だけでもおっきくなるなら、それではいはい言わせられれば問題ないし逆に羨ましいです。

展開が早い

表紙からしてテロさ満載だけど重要な色んな出来事はあっさり解決したりしてるのは漫画だなぁっと言う印象です。肝心の子供ができるか気になりますがどこでもいつでも……というのがすごいのでエロが好きな方にはオススメですよ

EDで悩む主人公だったけど、婚活で出会った産科の女医にときめいてED終了(笑)
    んーあとはヤリまくり中だしまくりだからエロさを求めてる人にはいいかなーと。
    フルカラーだから60pointなのかな?まあ、安いほうかな。この先どうなるのかなー。

なんか子供が欲しいのと、一物がたたないって言うてて、即立ちしてたら、その前の設定いる?って感じ笑絵は綺麗なんだけど、内容が課金してまで読むのもったいないから辞める。

良いけど

表紙に騙された感が...
    面白い発想とは思う

by Kuro11

他の漫画は中に出しても結局妊娠なんてないご都合中だしが多いですが、この漫画は2人とも本気で孕ませ孕もうとしてるのがとてもいいです
    性欲の発散とはわけが違います
    真剣に子作りしてるのがハマりました