この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 134件
評価1 0% 0
91 - 100件目/全134件

尊い

凄く吸い込まれました
    内容も切なくて、でもすごく幸せでした!
    最後
    一気に8ヶ月後とかで飛んでしまったのが
    少し残念でした(´;ω;`)
    たんたんたん、と進んでしまったので
    もう少し2人で乗り越えていく過程を
    みたかったなーと、欲深くなってしまい笑
    それでも、ストーリーは丁寧で
    とても面白かったです!

泣いた〜!

普通の大学生のカップルものかとおもったら、泣ける泣ける!!梅谷くんの自然体に、読んでるこっちもどんだけ救われるか!!!
    乗り越えれて良かった。話ができて良かった!
    個人的にお母さんの反応は、親子故の押し付けと、理想と、無神経なのかなーと、多々あることかなと思っていたが、あんな事があったなら、尚の事だね。
    お母さんも苦しんだのでしょう。
    梅谷くんの優しい距離感が、本当に大切にしたい人だとしみじみ感じられて泣けました。ほのぼのしとるのが幸せです。
    あと、心の中のツッコミが面白すぎる!絶妙!!!
    もっともっと続きが読みたい!
    ほのぼのしとるのがみたい!!
    こんな癒されるのないよ〜!
    2人とも可愛すぎる!

by reris

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みました。うん?なんか、他にはない感じで面白そうな始まり。主人公がイケメンで、潔癖といわれてる有名人が気になり、、。もっと先読んでみたい。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとずつだけど、ふれ合えるようになって良かった。お母さんはイヤな人かと思ったけど、過保護になった理由があって納得。

せつないです

ネタバレ レビューを表示する

最後は結ばれますが、それまでの経緯が切ない。
    家族からの理解、すれ違い、2人のお互いを切実に思う気持ちが伝わって来て、とても素敵な作品だと思います。

by 蒼1026

ネタバレ レビューを表示する

触れないってのはもどかしい感じですが、ちゃんとお互い相手の事考えてやってるのがいい。
    一気に読んでしまいました、

ネタバレ レビューを表示する

梅谷くんの優しさと広い心がとても素敵でした。めんどくさく、たくさん制約のある相手に合わせて、ゆっくり心と身体も待ってあげて、最高の彼氏です。鷲園くんのお母さんの毒親が凄かった。ちゃんと向き合っていい方向に向いたけど、切なかった。テーマは重いけどじめじめした感じはなく、羨ましいほど素敵なカップルのお話しでした。

きれー

えが、きれー、どっからみても、きれー、あい、溢れる綺麗な作品です、サラサラ読めるし、おすすめです、よきー、

ネタバレ レビューを表示する

「人間、男女で恋をするもの」「男同士なんておかしい」みたいな考えをしている母親のせいで強迫性障害になってしまったが母親は自分のせいだと言うことをわかっていなくて。いつかちゃんと、お母さんにもまとめてもらえるといいです、、

潔癖症!?

飲み会で潔癖症だと噂されているイケメンと出会う。無料お試し版しか読んでいないが、絵が美しく、話も面白そう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー