みんなのレビューと感想「身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みましたが、ヒロインが、社長に双子の片割れだとそのうちバレるだろうなぁと予感します。そして実はムサイ感じの社長が、実はイケメンで、いつかその姿を見せるのではないかなぁ。早く続きが読みたい!

変わり者の社長と双子入れ替わりの政略結婚のお話
    ですが、一話、二話、、と読んでる内に最終話まで読んでました。とても良いところで終わっていたので続きが気になります。
    とても面白いです。

すごいなぁ

父親の会社の為にお見合い結婚させる娘。まだ25歳で遊びたいのに結婚なんてと長女。お見合い当日姉は失踪。妹姉の性格は正反対なのに身代わりにお見合いさせられて。びっくりな展開

by MFD3S

早く続きが読みたい

設定に無理があるかなと思いつつも、夢みたいな話でも主人公の性格が良いので応援したくなる話です。こんなだったらいいなと現実逃避したくなるので早く読みたいです、

身代わり

双子の入れ替わりよくあるおはなしですが個人的に好きなので読みました。
    最初から気づいててひかれて最後ハッピーエンド。
    もっと2人を見たかったけどおもしろかったです。

続きが読みたいです

他の作品の影響によりこの作品を読みました。先生の作品が好きです~。先生の作品は、現在の私の世界を忘れさせて下さります。また、読みたいです

きゅんきゅんしたい時読みたい!

健気で切ない感じがたまらない!
    理不尽なストーリーだけど最後まで読むとまた最初から読み返したくなる話でした!

絵は少し昔の感じがします。
    でも、気にならないくらいストーリーが面白いです。絵が気にならない方は読んでみてください

ドキドキ

絵もかわいいくて好きな感じでしたよ。はなしの内容もドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。

内容はまあまあおもしろかったってですありがとうございますまた続きが読みたいですありがとうございます。

by ytth08