みんなのレビューと感想「オオカミ彼氏と同棲契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が単純過ぎる

他で無料立ち読みしてみたが、勤めていた会社が倒産、転職活動上手くいかず食費を切り詰めて栄養失調で倒れて病院に運ばれて診てくれた医者が幼馴染だった、しかもイケメンに成長して婚約者のふりをするのを頼まれてというのも、他でもよく見ますね〜。

ここまで執着するほど愛されてるって、ある意味羨ましい事だと思う。こんなに素敵な人が幼馴染で再会して結婚するなんて、羨ましい!
    おもしろくて、一気に読みました!

絵が不安定

めっちゃカッコイイ時の顔があったり
    引きの絵が体のバランスが悪かったり
    話の序盤が何かの作品に似てたり
    色々気になって話に集中出来ません。
    ヒーローの顔がタイプなだけに残念です…。

れんやくんは、ずっと好きだったんですかね。
    過労で倒れる若い子って、ほんとに無理してたんだろうなあと。
    らんやくんの思い通りに進んだ感はありますが、それでも幸せならいいのではないだしょうか。

よくわからなかった

全部読んだけど、結局何がオオカミ的な嘘をついていたのか、そしていきなり結婚して子供もできたり、展開が早すぎてつまらなかったです。。もうちょっと丁寧に進めてくれればかなりいいと思いました

よくある話だが

幼なじみに助けてもらい同棲とか、よくある話ではありますが。でも、絵が綺麗で、かっこいいし、かわいいから好きです。こんな先生近くにいないかしら!

待ってました‼️

他のサイトで試し読み。ずっと待ってました‼️2人のこれからが、楽しみで仕方ありません!早めの更新、宜しくお願い致します!

最高でした!!!もう、溺愛っぷりといい接し方といい絵もすごく大好きでキュンキュンしました!もう少しエロ要素あってもよかった笑笑

by aja

よくあるシンデレラストーリーです。
    久しぶりに再会した幼馴染みが超イケメンのお医者さん。
    しかも蓮也くんが優しくてキュンキュンしちゃいます。

最後まで読めばすっきりする漫画です!
    色々ありますが、最後には二人とも幸せになりハッピーエンドになったのでよかったです!