みんなのレビューと感想「医者から赤ちゃんが難病といわれた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
更新遅い
とても興味深いお話だったので更新を楽しみにしていますが全く更新されず、、、早く更新してほしいです(`_´)ゞ
by あいさくら1111-
ダラダラ長い
とにかく1話1話が無駄にダラダラ長い。
子供が病気だった時に役立つ系の漫画だと思ったが、役立つ情報がない。by むーさんは犬-
甘すぎ
赤ちゃんも自分も大変な状況で、なぜ親を頼らない?
高齢&遠方は分かるが、どちらの親も、兄弟も、誰も頼れないの?
そんな状況で一時保育には料金が高いなど文句ばかり。
読んでいてイライラしっぱなしでした。
ママが緊急入院数ヶ月いない、親も頼れないのなら育休取るしかないでしょ。
最初からだが他人事すぎ、甘すぎ、せめて赤ちゃんは無事でいてくれ。。by さたまけたま-
これは他人事とは思えない、自分たちのも起こり得る自体だなという思いで読んでます…。お腹の赤ちゃんが無事でありますように!続きが気になります!
by かなへいさん-
タイトルに興味を持って読んでみました。とても興味深い内容だったので続きがきになるけどなかなか更新されずで、頻度が低いのが気になりこの評価です。
by にゃんかじ-
ポイント高いな
だから、読むか悩む。妊娠、出産って当たり前じゃないし「母子共に健康」じゃないケースもたくさんあるからね。大変だよな。気軽に「頑張って」とか言えないし。頑張ってるだろうから。
by クズな男…-
考えさせられる
自分が妊娠出産を無事にできたことが当たり前ではないんだと、自分だったらどう乗り越えていくかなと改めて考えさせられました。
他人がすることはみんな当たり前だと思っていたが想像を遥かに超える難病なんて思いもよらないし、こういう事身近にあり得る事なんだろうなあと
by いいね。-