山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
政略結婚?!
良家の娘で見た目も中味も良いのに…生まれつきある背中のアザのため、縁談は破談続きで行き遅れ…、借金の為、如何わしい稼ぎをしているといわれる相手の元に嫁ぐけれど…旦那は本当は…。
by セナちんママ-
結構一気に読み進めました。ストーリーがしっかりしていて感情移入もできますね。
影のある人生。どうなっていくのかな?by にこにこぷんぷんにこにこ-
オリジナルも読んでます。カラーもいいですね。カラーになるといまいちな作品もありますが、こちらは千春さんの美しさが素敵になります。
by にゃん429-
瀬田さん良い
背中のあざが負い目となって結婚できなかった千春さん。実際に見せて人は一人なのに、あんなに引かれるものなのかな?とは思いますが、全く動じず「そんなことくらい」と言い切る瀬田さん、恰好良すぎです!
by あやややややのや-
カラー版から読みました
カラー版を読んでから、モノクロを少し読みました。私はカラーの方が好きです。千春は濃いきがしますが、むしろ、モノクロ版は線がはっきりしていない部分が多いのが気になりました。
by Sun.-
モノクロの方が好き
モノクロ版を読み進めている所です。
カラーになると、どんな感じなのかなと思い、無料分だけ読みました。
モノクロの方が絵に奥行きが出るような気がして、このままモノクロ版を読み進めます。大好きな作品です!
星5つ付けたい所ですが、モノクロの方がいいと思うので、星4つです。ごめんなさい。by アリアドネのママ-
楽しく読める漫画です。主人公二人の性格が好きです。これからどんな家庭を築いて行くか楽しみでなりません。
by 明日香ナラ-
28話まで
28話まで読みましたが、まだまだここからというところで、青春のようなみずみずしい結婚生活でほんわかします。
by サルール-
無料分読んでとても面白かったのでどんどん課金して最新話まで読んでしまいました!笑
2人がこれからどんな展開でどんな風に気持ちを寄り添っていくのか楽しみです!by ゆきゆきゆきー-
ただのチャラ男かと思って読み始めましたが、純愛に発展してどんどん読み進めてしまいました。メガネ外してもイケメンかよ…
by machaaan-