【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(95ページ目)

山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公二人が、出会って変わっていく様子が、いいね。
この人でなきゃ!っていう出逢いに憧れるよね〜
先も楽しみですby ねぷさん-
カラー
カラーでもモノクロでもどちらでもいいかな?カラーはすごく鮮やか。
想像してたよりも華やかな世界だった。by よぷよぷ-
若干うっとおしい
巽さん
諦めたらいいのに。
追いかけ回してうっとおしいby ひこちん-
昔も今も世間体を気にするのはかわらないんだなと思いながら読みました。
背中に痣があるために、お見合いを破断される主人公小春と、不遇の出生より成り上がった瀬田との恋物語です。きっかけはお金のための結婚ですが、ちゃんと恋愛をしていく様が面白いです。 途中で巽さんという、正統派な幼馴染がでてきますが、、、小春に確固たる約束もせず、十年も外国にいて迎えになんて横やりは、えー、今さら??無理やろと、漫画から現実に一気に引き戻ってしまいました。by でんでんてん-
編集お願いします。
名前がヒロシなのかカンジなのかどっちですか?
by そば実-
どうかなーと思いましたが、意外に面白く読めます。
旦那さんが、色気があってカッコいいデス。
今後どうなるか楽しみby mmggg-
気になる
読み始めたらどんどん引き込まれていきます(笑)たのしいです♥せっかく仲良くなってきたのにまさかの裏切りで展開が楽しい、二人がうまくいきますように
by まなmi-
大正時代の雰囲気が好きです
大正時代の建物、服装が好きでみています。
着物好きなので勉強になりますしその時代の家とは?と言うのも勉強になります。
あまりこの時代恋愛のイメージはないですがお互い好きだなってのがよくわかります。by 8282-
タイトルより
タイトルが少しコミカルですが、ストーリーはもっとしっとり落ち着いた上品な読み物です。
課金しても全く後悔のない理想の物語。by keykeyfuns-
はじまりはどうであれ
28歳である事が理由で縁談も破談になる主人公。そこに父が事業を失敗して、借金の返済のためにある男と結婚することになる。初めは何も感じもせず結婚生活をすごすも彼に徐々にひかれていく姿がみていてとても面白い。大正時代が背景になっているので服装などもお洒落で素敵です
by はらはらり-