みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

行き遅れてしまった娘と、悪い噂の絶えない裕福な資産家。2人がお見合いを経て結婚し、本当の恋になる日はくるのか!

ネット広告

ネット広告で気になって読んでみました。
    やっとこさ結婚したヒロインとおんなっタラシの夫話だけど、今後の紆余曲折が気になりますね。

スクロールでなければ

現在、モノトーンの方で読み進めていますが、カラーも良いと思います。ただタップで先に進める読み方に慣れているので、スクロールで読むのが読みにくくて好みではありません。

by key key

モノクロ版を読んでいたので、カラーは無料分だけ読んでみました。時代ものは、無理してカラーでなくてもよいかも、というのが正直な感想ですが、ストーリーは面白いので、これから読む人にはオススメです。

正直、先にモノクロの方を読んでいるのでカラーだと違和感です。ストーリーはとても面白いので好みの問題なのかもしれません。

by 麗 那

はまる

私は好きです!
    主人公の凛とした強さと健気さに心がほっこりします。
    早く本当の意味で結ばれてほしい!!

面白くなってきたーーー

主人公が慎ましやかながら自分の芯を持っていて好感持てます。やっと気持ちが通じ合ったかと思ったところに主人公の夫と過去に何かあったと思われる女性も登場し、やや混戦状態?続きが楽しみです。

フルカラー

フルカラーで再編集流行ってるみたいですね。
    着物時代のサクヒンモ多く、綺麗でその時代は人気がありそう。ストーリーもいいね。

まだまだ前半しか読めてないですが
    時代的にわかりやすいというか、
    読み進みやすいというか…
    展開を楽しみたいと思います。

昔は家柄で結婚相手を決められてたけど、それで幸せになってる人も居たのよね。今の時代でもお節介な親戚とか居るけど、、笑
    最後までまだ読めてないけど、なんだかんだ幸せになって欲しい。