みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

面白かった

おもしろいのですが、フルカラーじゃない方が絵が綺麗に見えるかも。ものすごく作者さんのファンとかなら、こちらの方がいいのかな。

こちらのストーリーが昔あった昼のドラマに何だか似ていてこの先気になってます。ドラマの展開とは登場人物も違うんですが、主人公も旦那様も苦労しないで幸せになってほしいなあ。
    カラーだとちょっとくどいので今後はモノクロの方を読もうと思ってます。

モノクロの方が好き

モノクロで毎回更新を楽しみにしている作品です。カラーだとさぞ綺麗だろうと思い見にきましたが、この作品はモノクロの方が物語の世界観に合っていると思います。

by 幻師

広告から気になって読みに来ました。
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。最後まで読みたい作品です。

フルカラー!!

モノクロ読んでます。
    実は主人公二人の顔があんまり好みじゃなくて。。。
    でもフルカラーだと少し印象が変わって読みやすいです!

話は面白いし、絵もキレイ

カラーでないほうをよんでいます。なかなか面白い話で続きを楽しみにしています。カラーはやっはりキレイですね。

話しの内容が昔々の時代の懐かしさがありますね。
    やはりちょっと変わり者は、惹きつけられます。絵がキレイで好きです。

ちょっと昔で話もわからなくなってきてしまいましたが(笑)最初は面白くてひかれました!なので無料分は全部読みました!おすすめです。

気になります

話の進みがゆっくりで、先が気になります。モヤモヤしつつ、いろいろ謎が解けるのを楽しみにしています。あの男の人にはイライラしました。

嫌いじゃない

昔風のストーリーで嫌いじゃないです。こんなことあったんだろうなぁと思いながらついつい購入してしまいました。男性の絵が好みのタイプなのでちょっと感情入ってしまいました