みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいです。ちはるどうなるの?うまくいってほしいな。気になります!

8話まで無料で読みました。絵も好きです!この先の展開がとても気になります!!課金しちゃおうかなーーー

ストーリーは割と好きだけどイラストがいまいち。。。男性の顎が長過ぎなような気がする!家のピンチを救ってくれたけど、裏がありそうなところがまた気になる!お試しで読めるところだけだとまだまだ真意が分からないのでしっかり読みたい♪

モノクロ版も読みました。
    カラーだと一層キレイですね。
    旦那様がイケメンです。
    幸せになって欲しいです。

モノクロ版でも、少し見てたけど、瀬田さんけっこう好きだなー。カラーになると、かっこよさ増すし、最後までみたいです。

千春さんモノクロよりも黒目がちで幼く、かわいく見えてしまいますね。背中の、あざがよりリアルに感じられます。とっても好きな作品で、モノクロの更新待ちです。

かつこよい

なんといいますか、
    ちゃんとこころのうちをきっちり話あえば、スレちがあわなくてすんだのに。でも、回り道したけど、ちゃんと二人とも大事だと思えてよかった。
    かれのこころの大きさに感動です。

by ranranp

モノクロ版を最新話まで購入しています。カラー版になると、あれ?と思う作品も多いけど、こちらはそこまでではないです。ただちょっと千春の眉の色が濃い。

寛志さん、複雑な過去アリでなかなか一筋縄ではいかない男性ですが、だからこそまっすぐな彼女に陶酔してしまうのでしょう。
    お互い中々素直になれないけど、想いあっている、素敵なカップルです。最後まで見たいと思える作品です。

とりあえず無料分だけ読みました!愛になるまであたためてを全話読んで、今度はこちらにも手を出してしまった