【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(85ページ目)

カンジさん

カンジさんが実は悪い人でなくて、本当に千春さんのことが好きで手に入れたくてしたお見合いだった!
    結婚してもなかなか一筋縄にはいかない二人。
    早く幸せになってほしい。

by m,m.m

カラーなしの方が好きかも、なんでかな…思ってたのと違う感じがした。
    かんじさんの良さが若干減るのはなぜなの笑

大正時代という背景設定がまずすごくよいと思いました!また、秘密を持ってるというのも神秘的ですごく引き込まれる話でした!

大好きです。
    どんどん主人公にひかれていく彼も、主人公も愛しいです。
    いまは女性運動家さんが出てきて色々あやしい雰囲気出してるけど、波乱が起きそうでドキドキです。早く次が読みたいです。

ちょい悪ボンボンにお嬢さんが騙されるんだけど、結局好きになっちゃう系のあるあるストーリー。まだ途中なので先に期待

by MOoo

カラーでない方が良かった

色をつける手法なのかな?今一つ絵と合わない色彩で読んだとき、この作品の時代にそぐわず感情移入しにくい作品になってしまったようで、残念でした。私はこのカラーならモノクロの方がよいと思います

モノクロ版を読んでますが、カラー版もいいですね!体のコンプレックスが原因でなかなか嫁に行けないでいたが、ある出会いがきっかけで…

カラー版を後で見てしまうと、白黒の方がよく感じてしまいます。
    白黒の方が想像できるからですかね。

背中にあざがあるとお見合い相手に素直に言って、断れ続けてたなんて、
    残念な事でしたが、瀬田に会って、自分を出せるようにもなって、
    千春にとってはよかったかもですね。

どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。

キレイですね。

一番好きな作品で、毎月配信を楽しみにしてモノクロ版は、最新まで読みました。
    モノクロで慣れてるのでカラーでなくてもいいかなぁ。
    ただ、モノクロ版の方ですが、二人が仲直りしたと喜んでたのに、最新では、嫌な展開になってきたので、ちょっとガッカリしてます。

どうなるか気になる

一巻無料でみただけでは。あー、続きみたくなる。でも、昔は28で行き遅れとは。女の賞味期限が、つけられてるようです。