山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーはちょっと濃いな〜と思いました。かんじさんの良さが半減してしまいました。ですが、内容は素敵です!
by ねこむすめぴ-
無料配信だから読み始めましたが、今時のストーリーとは異なる古臭いのかな?と思いましたが、これが又面白い展開でした。
by GTO ATSUKO-
すれ違いが多くてイライラしますがギリギリ主人公達が素直なので読み進められます。かんじさんは昔は遊びが激しかったからしょうがないとはいえ、後から後から問題がでてきて、穏やかな2人の様子がもっとみたいです。
by いーまーる-
だんだんと旦那様の愛情が溢れてきてますね〜
もっともっと2人仲良くなってストーリーを盛り上げてほしいですね。by ゴロネん-
みんなに物語がある
ずっと白黒版を課金して読んでいましたが、史子さんが再登場したあたりで「またこの人?」と思ってしまい、読むのをやめてしまいました。今回フルカラー版が最後まで無料だったので読破しましたが、ストーリーは面白いです!本間が意外でした。でも、やっぱりカラーではなく白黒のほうが機微というか、微妙な表現が描かれていて好きです。続きが配信されたら、白黒を読むと思います。
by もーにんぐぐろーりー-
17話まで読ませていただきました!前に白黒で読んだのでやっぱりカラーの方が臨場感があって良いですね♪カラーで最後まで読んで見たいと思います♪
by ぶん☆たん-
途中まで読んでましたが、フルカラーが出てそっちを読みました
カラーもいいですね!大量無料でいいところまで読みました
今後も楽しみです!by ふうっとかな-
やっぱり面白い
以前途中まで読み、なかなか2人が上手く行かない事にじれて中断していましたが、読み進めるとやっぱり面白いです。千春さんも寛治さんもキャラクターが完璧じゃないのが好きです。
by optimistxxxx-
いいなあ
結局愛されまくる。しあわせを満喫させてくれます。かっこいいしかわいいし、素敵な作品てす
by 易-
毎日一話ずつ読んでいます。
寛治さんと千春さんがやっと一緒になった辺りまできて、二人とも良かったね~という気持ちです。このお話のメインは勿論お二人ですが、個人的にには梅さんが結構好きです。
血は繋がらないけど愛した人の子どもの側仕えでいるって、好きな人の子どもだからなんですかね。
きっと息子のように思って側にいるんだろうなと思います。by 萌木-