無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好き
旦那様の顔が非常に好みだしメガネも良いしさらにツンデレなところも読んでる側としては非常に良い。話の内容も好きだし読んでて飽きない。もっと早く更新して欲しい
by かちゅたお-
大正時代
扉絵の印象では、おてんば娘のドタバタラブコメかと思ってましたがちょっと違いました。主人公は可愛い美人だけど、当時では行き遅れの年齢でお家と自身の躰に訳ありと、様々な困難を乗り越えながら、じれったく想い合っている大正時代の夫婦物語。特にハマる事なく無料なのでなんとなく見てます。
by きうぃ-
なんだかほんわかします
旦那さま見た目は悪そうだけど、本当に奥さんのことを大事に思ってくれてるんだなぁって言うのが伝わってきます。絵もかわいらしくて好きですね。
by kはるのん-
かんじさんにまんまとハマってしまいました🤣
そして今の2人の関係性はなかなか面白い距離感でお互い好印象での展開が良い!by ニックネームみっく-
主人公ふたりがなんだかいまいち好きになれず…。お互いどこに惹かれたのかわからないからかな……もう少し読んでみたいと思います。評価が高いからこれからの展開に期待します。
by 米ごろう-
最高です
千春さんがとにかくかわいい!!
2人をとりまく周りのキャラもよくて、その中でも梅さんが、ステキすぎる!by まーピン-
無料分が沢山あったので読んでみました。
想像してたよりはるかに面白くてハマってしまいましたが、続きが配信されておらず‥残念
続きが配信された頃にはもう読みたいっていう気持ちが薄れてしまっており購入に至らずby あちあちあちあちあち-
大正時代
大正時代のお話です。流行りで大正ロマンといいますが、なんかロマンが感じられます。素敵な日本の時代も感じられます。
by りことさん-
大好きな漫画です!
人生色々だけど、悪いことばかり、悪い人ばかりではない!と気づかされますね。
梅さんも幸せにな~れ!by お天気任せプク-
想い人出現⁉︎
留学から帰って来た巽さん出現!千春さんどうする⁉︎
ご主人様も千春さんを大切にしてくれる人ですよね。これから、巽さんとご主人様とで気持ちが揺れていきそうですが、毎日無料を楽しみに読みたいと思います。by さくさくおんに-