みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

離縁は致しかねます!【フルカラー版】
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
95話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 45% 1,309
評価4 36% 1,065

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全2,921件

望んで嫁にした女性。

でも男性は女性関係が派手。

そんな男性だけど自分のアザを大したことないと言葉にしてもらったことで惹かれていく女性。

人間模様の展開が気になるお話です。

いい夫婦

なかなか素直に夫婦になるわけでもないのですが、明らかにお互い割とすぐお互いに好意を持つのに夫婦になっても中々心通い合わないもどかしさ、そこがなんか、いい。そのもどかしさのおかげで周りがみんなちょっとづつ成長したり報われたり、そしてやっと名実共に?夫婦となり、それでもまだ波乱があり絆が深まるいいお話し。辛い場面も笑いがあり重くならず楽しく読めます。
    ちょいと課金もしてしまいました。

大好きです🥰

最初は無料で待って読んでいたのですが、面白くて結局課金して一気読み。無料で読んだ分まで購入しました。主人公の女性が自己評価低い話が多い中、この話は主人公が芯が強くてポジティブだし、素直な素敵な女性です。相手役も一見傲慢な嫌な男かと思えば、器の大きな深い愛情の持ち主。周囲の人物のエピソードも納得いく背景だったり、伏線も細かくあって、ただふわふわの恋愛物語ではないので、何回も読み返してしまいます。この先もとても楽しみにしております。

by jj

千春さん、可哀想

瀬田さんは千春さんのこと本当に気に入ってる感じだったけど、浮気未遂あったり、よくない商売したり、千春さんを騙してたり謎多すぎ。

面白いです

最初はそんなでもなかったですが、ずっと読んでいくうちに面白くなってきました。とりあえず無料分まで読み終わりました。なかなか夫婦の関係がすすまなくて焦れったかったけどようやくなのかな?課金して読まないとわかりませんが(笑)
    基本ハッピーエンドが好きなので、ヒロインもご家族もみんな幸せになってほしいです。

時代設定が好き

大正時代という設定から入って
    読み出したんだけれど
    色んな意味で懐かしい感じ。
    昭和の少女漫画のような(笑)
    いい意味で。

気になる続き

ツンデレの旦那さん
    いつまでも体の関係なしで引っ張っるんだけど
    夫婦なのに駆け引きが長くて
    そこはちょっと焦ったいです!
    無料分あとの続きは気になる、、

結構好きです

まだ序盤でいまいち掴みきれてないけと、ちょっと悪い男っていいよな。世の中の汚いとこも分かってるほうが魅力ある…今後の展開にキタイ!

男心は秋の空

瀬田さんが子供ができて離婚して欲しいと千春さんに言うからには暗に元には戻れないと示唆してる様なものです。現在なら、浮気した男なんて気持ち悪いと離婚一択でしょうね。でも、タイトルが「離婚しかねます。」なので、今後の展開が想像できません。勝手ながら、瀬田さん見損ないました。妻と心を割って話し合わずに他所に子供を作る行為は勝手だと思うし、今までの瀬田さん像からかけ離れています。私なら高額な慰謝料を頂いて即離婚です。

寛志さんが

顔も性格もどタイプ過ぎて、その他も見た目も格好も仕事もカッコ良すぎて辛い。
    でもフルカラーじゃないほうが寛志さんの色気が出る気がするから不思議。

by まぎ5