山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人とも好き!
好きです。
腹黒で傲慢なチャラ男の瀬田さんが千春さんと出会ってすっかり一途になるのが気持ちいいですね。
それもちゃんと言葉で伝えてくれるのが素敵です。
いろんな困難もおきますが、お互いの気持ちがブレないのが安心して読めます。by そらっちー-
愛されて求められて結婚するって、ステキだなー。と思うお話です。ヒーローの主人公だけに甘々な感じがいいですね。
by けんけんけけけ-
久々イケメン
イケメンに描かれてるけどわたし好みのイケメンではない漫画が多い中、久々にわたし好みのイケメンがあらわれた!
性格までがイケメン。
現実世界では到底お会いできない感じの方なのがよりストーリーに引き込まれるポイントかな。by 39ぽん-
時代物好きだし、話も面白いです。
ちょっと絵に動きを感じられないのが残念です。
これから先どんな話になるのか楽しみです!by naoan-
腹が立つのは
主人公が旦那様の寛大さに気付かない?気づかないふり?をしていても、許されている所なのかな?と思いつつ、読み進めている自分がいます。
by 紫蘇ジュース-
たくさん無料だったので読み始めたら結局最新話まで課金してしまったー
時代的なこともあるのか?主人公やかんじさんの考え方にん??となることもあったのですが。
とりあえず続きは気になってます。by おはぎすき-
波瀾万丈
はじめの頃は背中のあざの件での波瀾万丈あり、後は、あざの件はほぼ出てこなくなり、女性関係やら仕事、人間関係のもろもろで、波瀾万丈な展開です。主役2人の言動がイマイチ理解できない(共感できない)ところがありますが、ドキドキキュンキュンする場面ありで楽しく読み進めました。
by さびねこ222-
色々な登場人物の着物姿が目の保養になる。ストーリー展開も面白く、楽しく読み進めている。主人公の強くしなやかな女性像も素敵。
by mmmiiimm-
かわいい
かわいい奥様にツンデレの旦那様。
どうなっていくのか全くわからないけど、幸せになってほしい2人です。ついでにお手伝いさんも。by すぬまま-
絵と線が綺麗で心理描写も巧みで、思わず引き込まれ、どんどん次から次に読んでしまいます
幸せになってほしい❗️by ふんと-