山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最近こういう設定の話をよく読んでしまいます。この二人がどうなっていくのか、これからの展開が楽しみです。
by うさぎとやぎ-
主人公にとってはあとがない、選択肢のない政略結婚で、素直になれない部分があったけど、だんだんと相手に心を開いて惹かれていく感じがいい。
by なっちぃー-
カラー版の色合いの評価をされてらっしゃる方の意見が気になりとりあえず読んでみました。たしかにちょっと違和感がありますね。
by にゃんちゃまん-
コンプレックスをこじらせる主人公を見合いで嫁と迎え入れた男はクセモノ? だけど、じつは不器用なだけだったりして?
by huguito-
うーん。。。
広告とか無料分あって面白そーだとおもい、試し読みしましたが、購入まではなーと言った感じ。
なんか持ってるやつで似たあらすじのやつがある。by 匿名M2R-
おもしろかったです。
二人の夫婦っぷりが、新鮮で旦那さんも素敵な人でほのぼのと無料分読みました。まだまだ続くようなので時折課金しながら読みます。
by アールの法則-
結婚したのになかなか素直になれない二人。それでも暮らしていくうちに少しずつお互いの良いところに気がついて絆が深まっていくのは素敵です。
by Yamane-
無料分だけでいいかな
艶っぽいです。背中にアザがあるあたり、色っぽく感じます。
けど、なんだか課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいました。by ぽんととまま-
大正時代のお話で、確か大正デモクラシーといって、女性の人権が見直されてきた時代背景がありますよね。主人公の父親が優しく、主人公の周りの人達が優しくて、あまり不幸感がなくて、救いだなと感じました。
by 雪酒-
実は冷たく見える殿方も、本当は心優しい方だったと言う感じで、お互いを想いあってるのって、すごく素敵なことですね。
by いっしっしー-