山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
運命の出会い、時代を感じる内容に胸キュン要素もあて、続きが気になる内容、イケメン旦那様もクールがかっこいい
by ふかふか5-
モノクロの方を先に読み、それからコチラを…
色があるだけで違う作品っぽくも見えてしまった。主人公の和装らや化粧やら…設定年齢にしては…う〜んでした。by せみのーる-
少し横暴な態度の男性が気になりますが、俺様的な人が好きな人にはたまらないストーリーだと思います。
続きが気になります。by じょとーこ-
モノクロで、途中まで読んでましたがフルカラーの方が無料分が多いのでフルカラーて読み始めました。モノクロの方が好みです。
by イクナナ-
続きが気になる
CMを見て、気になって読み始めました。
お互いに惹かれ合って、この先どうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです。by ゆうママ2807-
まだ読み始めたばかりです
家の借金のために嫁ぐことになるなんて今では考えられないことに思いますが、もしかしたら玉の輿で幸せになるお話だったらうれしいなぁ。
by earlgrey-
思ったとおり展開けど、やっぱり面白い。絵も男の人も女の人も綺麗で好み。意外性はないけど裏切らない。読み終わった後に満足感あり。
by ららぽs-
この時代の独特ないろんな決めごとや、言葉つかい、服装など好きです。純粋な主人公の性格に、だんだんひかれていきます。
by いがみっきー-
ひろしさん、メガネも似合っていて、見た目も性格もめちゃくちゃタイプです。こんな人に思いを寄せられる主人公羨ましい。
by ぶぅみん-
フルカラー良いですね。通常版も読みましたが、断然と華やかさが、違います。昔も、今も、女性への考え方って、変わらないのでしょうか?幸せになれたら、良くないですか?
by あんころね-