山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
他のかたのレビューにもありましたが、とにかく寛志さんがかっこよくて、キュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
カラーで綺麗
背中に痣のある千春が、完治と出会い、結婚を通し様々な気持ちを経験していくストーリー。
モノクロ版がカラーになり、とても綺麗でおすすめです。by たかはしゆき-
瀬田さんが素敵です!
モノクロで購入済みですが無料なのでフルカラーも読んでみましたが、個人的にはモノクロ版で充分かなと思いました。by めいぽんぼん-
少々ちぐはぐに思える二人が気持ちを寄せ合っていく過程は、とても応援したくなります。モノクロ版、カラー版とも楽しませていただきました。
by ここP-
寛治さんも千春さんもかっこよくて美しいです。時代背景的にも、女性が現在のように活動するのは難しいのだろうけど、千春さんはしなやかな強さがあります。
by maru31-
この時代背景のまんがは、ほんとうに惹かれてしまいます。一見チャラチャラしている旦那さまだけど、展開が気になって!
by のんくそ-
絵が好みで
絵が私のドンピシャ好みで読み始めました。無料話がもう少し多くあると嬉しいです。主人公がかわいらしいです。
by 嵐アン-
私を幸せにしてくれますか?
何不自由なくそだった千春さんだが縁談のたびに身体にある痣の話しをすると翌日には断りの返事が来るようになって28才になった。
ある時父親に連れられて出かけたパーティーで瀬田と言う男と出会う。by ハハネコ-
無料分読みました。絵も好きです。ストーリーも、面白い。展開が、あって、ワクワクする。次が読みたいと思う。
by ももみみちゃん-
最初はただの政略結婚の話かと思っていたのですが、寛治さんの千春さんへの思いが徐々に分かってきて、千春さんも段々寛治さんを好きになり…というお話です。絵もカラーで見やすく続きが気になる作品です。
by mone34-