モノクロ版の配信されたものを読みました。
マンガはやっぱりカラーじゃない雰囲気がいいかなと。さらに紙ならまたいいんだろうなと思いました。内容はとでもいいですよ、、by 匿名希忘- 0
旦那様はすてき
世の中には私たちの知らない、それぞれの立場や生まれ持ったハンデとかあるんだろうなと。
漫画でありながらも、なぜかふんわりかんがえてしまいました。
それでも一生懸命生きてる人にはさちあれ、by きりんりんさん- 0
気持ちは伝えましょう…
千春さんが徐々に寛志さんを好きになる様子が素敵です。寛志さんも、千春さんの事をホントに大切にしているのも分かります。梅さんも大好き!
by masamasa45- 0
大正時代の結婚事情
大正時代、女性で28歳は既に縁談もないような状況。千春は性格も良くかわいいのに、背中に大きな痣が有るため、縁談がまとまらない。ただ、評判の良くない男からはアプローチがある。
by かきくり- 0
それはダメでしょ
元婚約者…そんな告口みたいなことをしてこじらせないで欲しい。やっと先に進むと思ってワクワクしていたのに!
by 黒チョー- 0
トーンが濃い
ヒロインの痣はカラーの方がわかりやすいけど、私のイメージでは、もう少し淡い方が好みです。
「わたしの幸せな結婚」くらいな感じがいいかな。
なので私はモノクロで充分です。by マッキリー- 0
胸がキューッとなります
普段ツンとしてる人が
急に求めてきたりする姿に
胸がキューッとなります
(お二人とも♪)
個人的には
梅さんの愛の形もキューッです(^_^)by 白プー- 0
いい
フルカラーでない方を読んでいましたがフルカラーバージョンがあり少し見てみました。私的にはどちらもいいですね。
by えりちゃんちゃん- 0
カラーでなくてもいいかな
内容は大好きです。はっきり意見する彼女と、そんな彼女を優しく包む夫。素敵な2人です。でも、結ばれないのかしら?
by おねこ00- 0
続きが気になる!
主人公の設定と、その旦那様の裏が微妙に展開していくので続きが気になって気になって仕方ない!
絵も可愛いし、とってもおすすめな作品!by betty漫画lover- 0