山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まあまあ
最近は進展が遅くて…
っで、どーなるのか気になるby あたすい-
始めは面白かったんですが、なんか途中から面白く感じられなくなりました。残念です。長く引き伸ばせる話でもなかったのかな。
by とみこだブー-
大正時代のお話しなのでちょっと難しい所も私にはありました。
でも改めて大人になってからでも自分を理解してくれる、必要としてくれる人が現れたら良い人になれるんだなと思えた漫画です。by あ、いて-
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読みはじめてみました。お話の内容はサクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
絵は大事
あんまり絵が好みではないので、特に旦那さんが好きなタイプではないからか微妙でした!好きでもない人と結婚して…もありきたりな設定になるので好みの絵の漫画家さんのを読んだ方がいいですね。
by オニオコゼ-
梅さんの存在
ほんわかほんわか、なストーリーだけど、だんだん千春の言動がお花畑みたいに取れるようになり離脱しました。傷つかず癒されたい方には良いのかもしれない。
個人的には梅さんが本当にいじらしく頼もしく、グッときます。梅さんがいてるからこの作品の世界の深みが増してんねや。。と思ぅてます。by とんこつ鳥-
モノクロ版は全て読んでます。
カラー版はどうなのかなーと思ったのですが、何か色が濃い。変なところで絵が切れたりしているので、私はモノクロのほうがいいかも。by あかねっこちゃん-
本当は好きなの?
育ってきた環境も考え方も全く違う
でも相手のほんとの思いを知り
優しさを知ったらだんだん好きに
なってくるのではラブラブに発展
する事に期待🤗by スマイル😊-
コメディっぽいのかな、と思ったけど、詠み始めたらすてきなラブストーリーでした。ヒロインも芯がしっかりとしてかわいらしく、旦那さまも粗暴な人かと思えば、ヒロインをとても大切に思っていて、仲睦まじいすてきな夫婦で、良いと思います。
by たまきー。-
愛のない関係から始まったふたり、、というあるあるの話だけど、主人公の性格とかが好きで読み進めました、、
by 豆太郎の巻-