山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かんじさんと千春さん、とてもとても良い夫婦ですね。お互いを大切に思い合っているのが素敵です。ハッピーエンド、期待してます
by いまっちゃん-
千春さんの一途さが、周りの人たちを変えていく。優しく包み込む温かさ。何ものにも代えられないね―。旦那さま。
by ひだりごっち-
何度も読み返したくなる
モノクロ版を全話購入し、フルカラー版を読ませてもらっています。(無料ありがたい!)
最初は理解できなかった気持ち、最後まで読んで、また何度も読み返して、「そういうことだったんだ」と納得したり、何度も涙しています。
オススメしたい作品です。by みかんとみいたん-
面白かった!
全話読ませて頂きました。最初から最後まで面白かったです。お互いを大切に思っていて生まれ変わってもこの人とと思えて添い遂げられるなんて素晴らしいなぁ。
by Abeme-
とにかくよかった
ほんとよかった〜。これに尽きるw
終わり方もよかったし、無料なのもほんと感謝。
いろんな出来事を乗り越えて、絆と愛情が深まっていく2人を見て、一緒に泣いたり笑ったりしてました。
50話、80話辺りは読んでいてつらかったー。特に80話辺りは、それまでが幸せのピークみたいな状態だっただけに、ほんとにどん底まで落とされた。。ずっと泣きながら読んでたし、ふと思い出しては涙目になったりで、感情移入が半端なかった 笑
それも無事解決し、周りの人達が順番に幸せになっていく様子にも心が温まりました。
やっぱりハッピーエンドっていいな〜、って改めて思った作品でした!!by Mrrrrrrrrr-
全部読めた
全話無料だったので全話読みました。
いい話だった~。
この時代の日本のどこかで本当にあったんじゃないかなって思ったりもするし。
こんな夫婦いいなぁと羨ましいと浸ってました。
番外編で梅さんのその後と志穂さんのその後を読んでみたい。by しまっ子-
最初はストーリにあまり入り込めなかったですが、段々と読んでいく内に引き込まれました。
2人とも幸せになって本当によかったです!by ゆすうめ-
良い話
何回も泣きそうなシーンがあります。不器用な2人の愛溢れる物語。最後まで読むのが楽しみです。ハッピーエンドであってほしいな!
by チャロッペ-
読み始めたら
ただ身体にアザがあるのがコンプレックスを乗り越えて幸せな結婚生活を送る話しかと思ったら、話しがえっ!って急転。急に引きずりこまれて続きが見たくなってしまいます。
by HARU-
朝ドラみたい
明治から大正の時代に、出自や性別などの社会的な差別を乗り越えて己の幸せを掴み取る、壮大なストーリーでした。後に生まれる2人の子のお顔が絶妙なミックス具合で素敵です。
by パンク自転車-