山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
以外と奥が深い話なんかなと感じました!結婚の仕方やそのあととか結婚がゴールじゃなく始まりの話はすごく興味がありました
他の方のレビューにもあるように、私も断然モノクロ派ですね。モノクロの方がこちらの想像力を掻き立てられるというか、フルカラー版はカラーの違和感に目がいってしまいます(--;)
モノクロの方を購入してます。。
こちらが無料だったので読みましたが、私はモノクロの方がいいです。
千春さんの髪色が黒過ぎるように感じました。by 匿名希望-
カラーだと見やすいからいいかなぁー?なんて、思って読みはじめたら…
うーん…
想像と違って期待はずれだった。
色が濃いかな?by もももんも。-
ツンツンした千春にちょうど良くサラリと付き合って大人の男!でも、ちょっとした隙間にちらりと感情が見える感じがたまらなく楽しいです。
by HINANObeer-
同じになってしまいますが、カラー版だと少し思ってた情景な感じとかが思っていたのと違ったりするのでモノクロのまま良かったような気がします…
あぶなっ!
モノクロを読んでいます。
慌てて購入するところだったわ。
てゆかカラー版て要りますか?
モノクロの方が逆に脳内が自由なのにな。
てなわけで個人的にはカラー版には魅力を感じません。by 匿名希望-
いやはや…
カラーであろうとなかろうと好きだからどっちでもいい。で、早く続きが読みたくて毎回モヤモヤです。週1ぐらいで更新して欲しい。
最高
カラー版もいいです。
この漫画、大好きです。
瀬田さんと早くいい夫婦にならないかなーと思い白黒は全て読みました。
カラー版も読みたくなりました。by 匿名希望-
モノクロ版から
モノクロ版を読んでいたのでカラー版の無料分を読んでみました。
着物の色とかカラー版、雰囲気が出ていいです。
でも一刻も早く続きを読みたいので先行しているモノクロ版を買わせていただきます。by きたまるくま-