山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公が魅力的
ちょっと昔の時代の作品で、物語もキュンとさせてもらえて楽しく読めます。
主人公が魅力的なのはもちろん脇の設定も、なるほど!とおもわされて!
ハマってしまいました。by ♪みけ♪-
彼の強引だけど、ジェントルマンなところが惹かれますね 大事にしてくれていることがよくわかるから、すてき
by 陽春-
とても
とてもいい作品に出逢えたなーって思ってます。テレビのCMを見てSNSの広告でさらに興味を持ってしまい読み始めました!しかも全話無料だなんてとても読みやすい!
はなしの内容はとても惹き付けられる内容で次へ次へと続きが気になるとてもいい話ですby みちたく-
大正時代のお話
無料分だけ読みましたが、大正時代に合った話なのか、少々疑問な気がしました。ただ、主人公のヒロインは芯のあるとても強い女性で、読んでいて面白かったです。
by はやーみ-
続きが気になる
一難去ってまた一難といろんな出来事がおこります。その度に夫婦の絆が深くなっていき、微笑ましいです。毎回続きが気になる…
by そうちよ-
続きが気になり過ぎます!
紆余曲折あっても、お互いを愛しているという気持ちが揺るがず、常に相手を想って考え行動している2人!
寛志と千春の関係が、純粋でとても素敵です。
出会いから結婚までは最悪でしたが、こんなに想い合える夫婦は、羨ましい限りです。by JERRY-
無料ぶんでも面白い
無料分を読み進めてますが、なかなか面白いです。絵もキャラ設定も好みで、話の展開次第では課金もアリだなー。
by そらんぽ…-
いいですね〜!かんじさん♡素敵です!小春ちゃんも素敵な女性!とってもお似合いなお二人♡早く子どもができないかなぁ〜幸せになってほしい!
by haya44-
いい!
広告でながれてきて気になっていたので、読んでみました。
まずは無料で読めるところまで読もうと思ったんですが、良かったので待つか課金か迷い中です。
絵の感じも(主人公ファミリーがとくに)かわいらしくて、個人的に好きです。by あむあむみ-
良い!
父親の事業失敗の負債の穴埋めに結婚する事になる千春。
相手は父親から近づくなと言われていた瀬田…
愛のない結婚から始まった2人だけど、瀬田の優しさや千春のハッキリ言う性格とかお互いの距離がどんどん縮まっていくけど、またすれ違って…
もどかしい部分も多いですが、2人を応援したいです!by QUOKKA-