無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだまだ無料分で途中ですが、主人公のあざってそんなにも疎まれるものなんだなと、旦那さんとうまく行けば良いなとおもいます。
by 匿名希望・-
画もストーリーもとてもよかったです。
場面の切り替わりなど、テレビドラマを見ているかのようでした。飽きさせない作品だと思います。by あっぱれまま-
良いご夫婦
とても落ち着いた良いご夫婦ですね。書名のイメージと違う気がしますが、最後にでも、このセリフが出てくるのでしょうか。
by こんこんゆうゆう-
素敵な夫婦
最初は借金返済のためと思ってした結婚だったのにどんどん素敵な夫婦になっていく姿が読んでいて幸せな気になります
by まなかま-
瀬田さんのなんとも言えない色気がたまらなく好きです。なんだかんだで思いあってる2人が素敵です。千春さんの芯のとおったところも応援したくなる。
by もこむっく-
待ってました!
フルカラーまってました!カラーなしを購読しちゃっててこっちが無料てどーゆーこっちゃ!思いながら再度読み返しても、やはりいいお話。
by Hiiiiina-
読み進めたくなる
ふたりの関係性の変化とか、まわりの人との関わりとか心地良くなっていく感じで読み進めたくなる。
設定とかはありきたりだけど、それでも人柄がよく描かれてるから好きになったby 匿名11-
61話まで完読
結婚して、お互いのことを分かり合えてからのふたりのラブラブっぷりは見ていて幸せな気持ちになります。たまーーーに千春さんの性格にイラッとくることもありますが…。
ひとつ気になるのは旦那様の名前が途中で何故か「カンジ」さんに変わるイリュージョン。何故変わったのかが謎です。by ちゅいな-
本編も好きだけど、梅さんのエピソードに泣けたぁ……。
お嫁さんがきてくれたみたいで、嬉しかったんだね。
みんなが幸せになることを!by むすめふさほせ-
可もなく不可もなく
大正時代の雰囲気は好き。面白いのは面白いのだけど、そこまで引き込まれる要素はなかったかな~。無料分までで充分かな…
by くろたんたん-