なかなか
初めのほうはイマイチな感じがあって、あまり好きじゃなかったんですが旦那様がどんどん素敵になってきて。
早く続きが読みたいなーと思ってます!by 5454tara- 0
NEWハーレム感が
ハーレム感が否めない。主人公もその友人も女にだらしない感じがあって、嫌な感じがします。なんだか、ちょっと隙あらば好的なことを匂わされるのが嫌な感じです。
by youyou2014- 0
NEW良いお話ですね
主人公の二人 千春さんと寛志さん。初めは千春さんは好きではなかった寛志でしたが、最後は相思相愛。お互いがお互いを思いやる・支えあう素敵なご夫婦になっていく物語。いろんな試練が二人に伸し掛かり不安と辛さが待っています。その当時の時代もあるのだと思いますが、夫婦と言うものをとても考えさせられる良いお話です。
by りんれおか- 0
NEW大好き
最初から面白くて2人のやり取りがすごく良くていつも読んでいました。最近は2人が想いあってる感じが本当に良かった!寛治も千春すごく良かった。でも、いい感じで読んでたある日、妾に。。。という衝撃的な言葉に信じられなくて驚きすぎて!どういうこと!?!!って思ってバクバクしてしまった。。気になりすぎる。。
by マーレマーレ- 0
NEWホント感じ悪いですね
ああいう人ってどこにでもいるよね〜!千春ちゃん、がんばれ!ガツンと言ってあげればいいのに!いつ爆発するか楽しみ〜
by マリーエリー- 0
NEW楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、行き遅れのお嬢様と訳ありできる男子の登場で、なにかが起こりそうな予感てわ、今から楽しみです。
by cocowa111- 0
NEW寛志さんが、素敵すぎです。
毎回読む度に、千春さんに、語りかける言葉が
そんな嬉しいことを素直に直球で語ってくれます。
時々、去るものは追わずのように、突き放す事をしても
心は千春さんでいっぱいなんですよね。幸せを感じれない訳ありません。お互いが必要。無くてはならない存在に
なれる夫婦って、なかなかいないのではないでしょうか?
いていつby 雪うさぎ☆- 0
NEWこれ続きが気になってた
ずっと無料で読んでたけど、続きが気になってたのですごく嬉しい。ハラハラしながらも芯の強い女性とかっこいい旦那さんに釘付けですw
by poshul- 0
NEWえっ!?
おしどり夫婦じゃなかったの?!
あ、タイトル…離縁って入ってる。
色々、たくさん2人で乗り越えて、いい夫婦になったと思ったら…by je.- 0
NEW理想の夫婦ですね
お互いが思いやりを持って接しているのが伝わってきます。優しさがまわりに伝播しているようで皆温かい気持ちになります。
by アタックナンバーワン- 0