無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ワタシは好きです
カラー版無料話全部読みました(61話まで)
好き嫌いは当然あるとは思いますが、カラーの濃さや物語〜ワタシは好きです。
61話でクソジジィの改心(したのかどうかはわからないけど)でワタシも泣いてしまった。
これから2人が益々ラブラブになっていってくれると嬉しいなぁby ma-chao-
時代が昔のものなので初めピンと来なかったけど読んでいくうちに世界観にハマってきました。恋愛感情はどの時代も同じ。続きも楽しみです。
by akayasjapan-
最高な夫婦ですね
出会いこそ衝撃的でしたが、お互いが気持ちをぶつけ合い、成長していく夫婦の形がとても素敵です。この時代では大変だったでしょうなぁ
by 大自然に癒されたい-
現在配信されている分をすべて読み終わりました。
正直はじめは高飛車な男と可愛げのない女の話って感じでつまらなかったのですが、だんだん2人が心通わせていく様子にハマってしまいました。
この先どうなるのか、配信を心待ちにしています。by T07-
カラー版もいい!
色が入ると少し捉えていたイメージと違うところもあるけど、柔らかな印象はそのままで良かったです。by しのプー-
カラーじゃ無い方を先に読んでいて、こちらの方が無料分が多かったので続きが読めて嬉しいです!
色々こじらせているけど、うまくいくといいなby YOU1208-
大円団だと良いな
出てる分まで読み切った。時代背景がきちんと描かれ、登場人物もそれぞれしっかりした設定だと思います。
どの場面でも、メインキャラ以外で話を進めても違和感がないのは、久しぶりです。
願わくは、大円団で終わると良いなと思います。by きおりん-
白黒を読みました
白黒ヴァージョンにハマって読んでいます。カラー版が出たとのことで、どうするか迷ったのですが…読んでしまいました。最高です。
by くぅポピー-
待っていました!気になるな~と思っていたら全話無料に!毎日チャージされるのを楽しみにしています。1話読むとすぐに次の話が気になります。
by ミーチュー-
カラーだと
通常版?のモノクロ版を読んでたんですけど、カラーだったらこのシーンはどうなってるのかなって気になってカラー版を読んでみたんですけど、うーん。色が濃いのかなんだか安っぽい感じ。
by みそらまり-