表紙の寛志さんの顔の絵が苦手で敬遠してたんですが、読むとハマりました。吹き出し以外の会話も面白くて。早く続きが読みたいです。
by れもんちゃ- 0
展開が早くていい
ちょっとハラハラしつつ、でも主人公の頑張りが可愛いし、なんとなく、ハッピーエンドになるんだろうという期待を込めて読んでいる。波乱はあってもいいけど、美しい絵とともに、ハッピーエンド希望
by みちゃった- 0
すっごい面白い!夢中で読んでしまいました。千春さんとカンジさん、素敵なご夫婦です。幸せになってほしい。本当に想い合っているのだもの。
by sagitt- 0
以前読んだことがあったけど、フルカラーになって、また新しく新鮮な感じがします。主人公のキレイさがより際立ちますね。
by cinnamonkf- 0
面白くなさそうと思ってとりあえず1話を読んでみましたが、ちょっと気になる。笑
ありがちな話だけど好きなストーリーかもby とんとんぷ- 0
28話まで読みました
背中にアザがあるせいで結婚を断られ諦めていた主人公がお金で買われて嫁いでいく
旦那様とのギクシャクしたやりとりが見ていてドキドキします
少しずつ購入して読みたいですby ka-no-n- 0
まだ途中までですが、昔はきっとこういう風に身体にアザがあったり他人と違うというだけでお嫁に行けず肩身の狭い思いをしたんだろうな。
by コロッセオ- 0
見かけで判断するのは、いつの時代も同じなのかな。そんな中、本物を見つけられたら、それは幸せなことなんだよね。
by みみ19- 0
題名は色んなとこで目にしていたのでまずは無料分からと読み始めました
なかなか面白くなってきましたこれから二人の中がどうなっていくか楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
モノクロ版よりフルカラー版のほうが無料分が多くて読み始めました。
登場人物が、主人公から脇役まで、それぞれ魅力的で充実した内容!
幸せな内容で、こんなに続きが気になる作品も珍しいかと。by 匿名希望-- 0