とても気持ちがわかる
千春さんはとても真面目なお嬢様、カンジさんは色々な意味で経験豊富。
お互いが分かり合えるまで問題が次々出てくるけど、カンジさんがベタ惚れな割りに冷たい!もっと思いを伝え合って欲しい!by どるじ- 0
ちはるは背中のあざのせいで結婚ができないでいました。そこへ瀬田に出会い結婚することに。少しづつ瀬田を好きになってきますが、色々問題がでできて中々2人の距離は縮まらない。先が気になります
by メロン1- 0
とても面白い
妾のこ子と揶揄されてるけどほんとは愛し愛された両親の元育ったかんじさん。しかし梅さんはいい人なんだけどなあ
by サンタバーバラ- 0
続きが気になる
CMを見て、気になって読み始めました。
お互いに惹かれ合って、この先どうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです。by ゆうママ2807- 0
無料分を読み進めてます!
今、絶賛すれ違い中ですが、瀬田さんは悪い人ではないと思うのでぜひ仲直りしてほしい!!by たろ1553- 0
奥が深いのか
政略結婚有りがちなはなしでは有りますが、はじめから離婚はしないとタイトルになっているので読みました。続きが気になります
by ながののママ- 0
いさぎよい!
仕方がないって思ってるんだろうけど、やっぱり諦めきれないところもあり…でも、好きな人と結ばれたいよね…
by ひつじのやぎ- 0
めっちゃ面白い!!
とにかく、瀬田さんがかっこよすぎ!
めっちゃ好き!通常版を読破してますが、フルカラーも
新鮮でまた読み進めて楽しんでます。カラーだと
瀬田さんの着ている服とかよりかっこいいし、目力も
アップしてますます感情移入が捗ります!(笑)
こんな俺様だけど甲斐性のある男前で妻にはめっちゃ
優しい瀬田さんみたいな人に求婚されたい!!by mooonrun- 0
大正という身分制度の変革や社会経済関係の再編など混沌とした状況の中で人間関係もより複雑にならざるを得ない時代背景は鉄板のシチュエーション⁉️なんだか大きなうねりを感じます。そこで衰退の中にいる彼女と隆盛の中にいる彼が出会い,それぞれが秘密を抱えて結婚。何も起こらない訳がない❗️でも,お互いは強く惹かれ合っていてその苦悩や葛藤が切なくキュンキュンさせられます。今後の展開が楽しみです‼️
by Marcus- 1
いい!
既に課金です。
一つの事で人を信じられなくなることはある。
その反対に自分の事をしりえない人にいってほしかったことや気づいてない点をいわらると
気持ちがほどされる。by 純子の気持ち- 0