山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
健気でカッコイイ
一度嫁ぐと決め、そして、信じると決めた後の千春ちゃんの健気で真摯な気持ちが、儚くも素敵で可愛い!
こんな奥さんなら喜んで大切にしますby churauminchu-
良き
古き良き結婚・・というか、お嫁入りって感じ。
昔はこうやって出会って結ばれて、一緒に生きていく中で絆を紡いでいったんだろうなー。。by なつ0716-
カラー版があることを口コミで知りました!
白黒版とカラー版の両方読んでいます。
巽さん…手紙を途中から送らなくなったって、向こうで好い人ができたのでは?と…。by MISAKO-
絵が好きです。内容も、大正時代の恋愛物は、今の時代からすると制限だらげでイライラするがだからこそどきどきしながら読める。
by ランピョン-
モヤモヤするけど面白い
途中ヤキモキしてモヤモヤしたりますが凄く面白いです。ただ、好きとか嫌いとかの恋愛マンガではなく大人の恋愛事情です。
by モアモア1234-
無料分だけよみましたが、続きが気になるストーリーで面白いです。
イラストもそれぞれのキャラクターも素敵で好きでした。by あーさかん-
この時代の話を読むと
戦前までの話を読むと、つくづく現代に生まれて良かったと思う。
けど、そんな女性がないがしろにされてる時代でもしなやかに生きてきた人たちの話を読むのは好きです。by SELENE-
かんじさん、好き…
みんなが幸せな話が好きです。by はぴはぴままりん-
大正時代の政略結婚の作品が多いので同じような感じかなと思いお勧めされたから読んでみましたが女性の真の強さが他にはない面白さだと思いました。
by 東原-
絵が好きで、出てくる男性が素敵でついつい一気読みしてしまいました。
芯のある主人公も好感がもて、あまり性的な描写がないのもいいです。
早く続きが読みたいです。by うにっ子-