無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本音を言えば…
28話まで読みました。
巽さんにはもうちょっと粘ってほしかったというのが本音ですが、なんだかそのあとも色々と騒動?はやって来てるのでテンポよく話は続いてる感じです。
カラーで絵もキレイで読みやすいです!by まめしばん-
無料分からよみはじめましたが、ストーリーも面白くてどんどん読んでいます。二人がこれからどうなるのか楽しみです。
by まるるんるんるん2-
なんとなく無料だったので読み始めましたが、だんだんと仲良く2人を見ていくのが面白いです。先の展開が楽しみです。
by RKH-
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれます。
政略結婚の二人が少しずつ仲良くなってくるのがいいですね。by ねね03-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
いい人と結婚出来て良かったよね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-
面白いです!もともとこの作家さんが大好きなので無料が多いフルカラー版が出てうれしくて読み進めて課金までしてしまいました!
by そらまめくん3-
千春さんの不憫な人生…と思いきや
素敵な旦那様に出会い、だんだん信頼し合う二人に。
寛志さんめっちゃカッコいいんです。
幼い頃から、家族の愛に飢えていた分
甘えベタなところもまたいい!
無料分だけ訓みましたが、
課金していきたいな。by かゆかし-
通常版もフルカラー版も読みました!だいたい通常版の方がいいことが多いけど、この作品はフルカラーの方が好きかも⁉︎千春さんや瀬田さんがキレイでよい。
by つぼつぼ総合病院-
大正時代の政略結婚。身分の高いものたちから能力を妬まれながら妾の子が成り上がっていく様は痛快だけど、幼少時代の闇が一人の人間との深い付き合いを避けながら生きている。でも幸せになってほしい
by セントルイス-
無料版を読んで
無料版を読んで、続きが気になって続編も購入してしまいました!!
すれ違っていた二人が両想いになったときは感動しましたが、次から次に色んな問題が起こってきてどんどん続きが気になってしまいます!!by みむのむ-