山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
グイグイ引き込まれて課金して読んでいます。
優しさと強さを感じて幸せになるマンガです。
続きも楽しみにしています。by まりーんこりん-
わけあり女性と俺様成金
面白いです。ちょっと先の結末を匂わせるナレーションに煽られます。「この時の私は〜だとは思ってもいませんでした」みたいな。主人公が分岐点で道を間違わないか、ハラハラします。続きがとても気になります!
by ひよこ増-
無料分だけ
モノクロの無料分を読んでいたら、カラーがあり続きを無料分読みました。かんじさんがカッコいいですね。続きが気になります。
by わac-
この作家さんは何度読んでもいいです。
カラーだと色があまりキレイにのってなくて白黒の方が好きだけど。by 漫画我慢-
大量無料だったので読み始めました。2人のすれ違いにヤキモキします。早くお互い素直になってほしいです。
by yhねこぱんち-
おもしろくて
ぴゃーと読んでしまいました
ハラハラドキドキの展開ですが
ふたりのココロが近づくたびに
きゅーんとなりますby ねこはいかぶり-
やったー!!
カラー版の無料分が増えてたので読んだら再熱しちゃって続き購入しちゃったよ!!やっぱり面白い!カラーもまた良い。
by はれちゃ-
大量無料にひかれて読んでみたのですが、おもしろい‼︎お互い思惑があり結婚しましたが、2人の生活を通して色んなことを乗り越えながら惹かれあっていくのが良い。真の夫婦になって幸せになってほしい!
by yummy+-
なんか
すごい。ただ好きとかきらいとかそういうことじゃないっていうか。上手く言えないけど、二人の思い合ってるのに上手くいかないとことか。けど、しりにひいている感じとかもあっておもしろいです。
by てじん-
昔のお話って結構好きで良く読みます。絵もすごくかわいいし、完全に少女漫画の流れだし、かなり楽しく読めます。
by なそつなそつ-