【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
相思相愛のラブコメ
時代背景が違うので面白く読みました。世間知らずなだけかと思ったけど主人公のひたむきな強さが相手に伝わり少しずつ打解けます。
by いけぶくろ- 0
大正ロマン
瀬田の大きな愛に感動しました
自分が不治の病にかかり 残された千春を思い離縁して 他の男性に託し幸せを願う
本当の愛なんだなぁと 感動しました
時代も大正 まだ女性の人権も地位も低かったころ
自分の意見をはっきり言える千春も応援したいですby オカメ721- 0
純真なヒロイン
ヒロインを娶ったのは一癖ありそうな成り上がり事業家。訳ありの家庭に育った捻くれ者だ。一方でヒロインの方は背中のアザが原因で嫁にいけないところをみそめられて、最初はしょうがないと言う気持ちから少しづつ距離を縮めていく2人でありました。
by 紅木蓮- 0
千春さん
面白いです。千春さんは、性格も中身もかわいらしいし、応援したくなります。友達になりたい。瀬田さんも千春さんによって、変わった部分も有るでしょうが、根っこは優しくて良い人だったんですね。
by ちよこだるま- 0
大正時代がイイです
色々と大変だった大正の時代に、身体に痣があって28才になり綺麗だけど、なかなか縁談がまとまらず
・・・そんな時に出会った、うさんくさいと噂されている男との縁談・・・・
そんな二人が結婚してから、お互いの事を知っていく内に、惹かれあい~~~~~(//∇//)
色々とすれ違いやら誤解やらと~~可愛い二人にヤキモキしちゃいますが、応援したくなります。
そんな二人の色々な試練? 先が楽しみですぅ!by きらりなっち- 0
41話まで読みました。
背中に字があり嫁に行きそびれた主人公と、ふとした出来事から主人公に惚れた成金が夫婦になる話です。
元カノ、初恋の男性、夫の仕事の黒い過去‥色々ありますが、その都度乗り越えていくのを楽しく読んでいます。
おすすめです。
白黒版も読みましたが、カラーの方が人物が魅力的に見えました。by a9875- 0
波乱万丈
どちらも歯痒い!もっと素直に話せば良いのに。時代背景が明治辺りのようなので、その時代は許されなかったのでしょうね。
そこが見てて面白いところですby おニャン子様- 0
カラー版だったんだ
しばらく気が付かなかった💦
どちらもいいと思うけどな
いい男はどんな色でもうつくしい笑
なっー!by Sa~- 0
どうなる?
無料のところまでしか読んでないけど、徐々にお互いに愛し合えてるように感じた!
この後どうなっていくか気になる!by なわまあはさはさかな- 0
いのる!
とってもお似合いの2人なのでハッピーエンドを祈ります!
色々問題が出てきますが、乗り越えて幸せになってほしい!by ハロハロかあさん- 0