山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
ヒロインはまさに箱入り娘という感じで、もうこの時代ではとっくに結婚していて良い年齢ですが、料理や裁縫などは得意でなく、生活力は全くなさそうです。
美人で、人のために立ち向かえる芯の強さが魅力だとは思いますが、ちょっとイライラするところも多いです。
寛志さんがかっこいい!
二人の思いが通じ合うのか、ドキドキしながら読んでます。by ゆいてぃー-
おもしろい!
この作者様の作品が好きなので読み始めました!やっぱりストーリーも絵のタッチも好き!続きがめちゃ気になる!
by ぶたみるく-
初めてはなかなか千春さんに素直に思いを伝えない瀬田さんが、伝えられずにはいられない程千春さんへの思いが高まっているのがいいです。
by 着物大好き-
いい夫婦!
進むごとに、更にさらに見たくなります!
とってもいい関係の夫婦になってきている感じです。こちらもドキドキしてしまいます。by ぶぶぶー太郎-
瀬田さんかっこいい。千春もステキな女性で応援してしまう。梅さんのキャラもよくてどんどん読んでます。こんなにたくさん無料なんてラッキー!
by マシュマロおかち-
素敵なお話
なんとなく読み始めた所、とても魅力あるキャラクターとストーリーで、あっという間に課金して、読み進めてしましました笑
主人公2人の関係性がとっても素敵なお話です。by エクストラゆう-
かんじさん、タイプです♡
はじめは強引、傲慢な嫌な男性だと思っていたのに、ヒロインへの溺愛ぶりが羨まし過ぎて、いつもドキドキしちゃいます!
by あゆたん☆-
千春の芯な強さがブレず、絵も綺麗。
旦那さん目線で千春の暖かさが感じられます。
千春には幸せになってほしい。by どん☆さん-
毎日読んでます
完治さんカッチョいい。絵がとっても綺麗です。ヒロインも凛々しくて綺麗ですだけどなかなか深い関係にならないからそこはちょっと。
by マンガ熟女-
はじめは、よくある設定ねとか思って読んでたけど面白くてスイスイ読んでしまう。特に家政婦さんのキャラ好きです。この二人の結末も気になる。