山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ途中までですが、昔はきっとこういう風に身体にアザがあったり他人と違うというだけでお嫁に行けず肩身の狭い思いをしたんだろうな。
by コロッセオ-
モノクロ版よりフルカラー版のほうが無料分が多くて読み始めました。
登場人物が、主人公から脇役まで、それぞれ魅力的で充実した内容!
幸せな内容で、こんなに続きが気になる作品も珍しいかと。by 匿名希望--
面白い!
好き嫌いは、人それぞれの感性?センスって言うのかな?だと思うので、これが良いとか悪いとか言いにくいけど、個人的には好き
by 北久里浜-
とっても面白くて先が気になるマンガです。
背中の痣にコンプレックスがある主人公の千春。瀬田と政略結婚することになりますが、瀬田に少しずつ惹かれいく様子がとても自然です。好きになっちゃうよね。
瀬田も大人な男な部分と なんかかわいい部分もあったり、とても魅力的です。ほんとにハラハラ展開が多くて 伏線も多くドキドキワクワクできるマンガでおすすめです。by にじタロウ-
じわじわくる…
まだ無料分の途中ですがじわじわ来てます…。多分課金してしまいそうな予感が(笑)フルカラーなのも良いですね。
by せんじん-
2人のやり取りにキュンとしてしまいます。
まだ途中までですが、いい加減身体を許しては…と思ってしまう!by ちゃちゃちゃおちゃ-
幸せになってほしい
まだ無料分しか読んでませんが、お互いに想いあっていく過程がいいですね。でも、時にすれ違い、邪魔が入り、どうなってしまうのだろうか…ってこともありますが、
二人で幸せになってほしいです。by mi1212-
離縁は
前に普通版を途中まで読んだのですが、面白かったのに忘れてしまってました。フルカラー版を読み進めて、やはりいいなと。このあと課金するか悩み中。
by ニックネームなしです-
レビューが高評価だったので読んでみましたが、面白くてサクサク読めました。内容も深くて続きが気になったので、無料期間が終わっても読みたいと思います。
by 匿名さんのa子-
フルカラー版じゃないのを見てたけど、こっちも見てみました!フルカラー版の方がリアリティーがでて個人的には好きだった!何より見やすい!
by ディーコン-