山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
う〜〜ん…
タイトルだけ見て面白そうかなぁと読み始めましたけど、あんまりのめり込む感じは無かったですね。by まあ☆。-
なんで千春がそこまでもとめられ、でも相手を恨める立場なのか
なんで瀬田がそこまで器が大きいのか
よくわからないイライラポイントありますが、
時代が違うと思えばいいのかな?by りなきち30-
時代設定と登場人物たちの所作とか話し方、考え方にかなり隔たりがあるというか、マッチしていない感じがして、あまりハマりませんでした。
by がーよ-
見た目ちゃらそうなのに、一途にあいしてくれるとこかとても良い。信じられないよね。信じたらバカ見そうだし。
by Drちぇろ-
身体的な理由で?
見かけが人と違ってたりしても同じ人なんだけどなぁ。人の痛みが解るから優しい人も多いし。と思う事が多すぎて。これからどうなる?
by きんみぃ-
理想のひと
おっかなく見えてほんとうは優しいひと。微笑みながら近づいてくるひと、信用できない人が多かった。いまも。
by シャンシャンの壺-
出会いは最悪だったかもしれないけど、あそこまで、奥さんを好きだったとは…許ししてくれるまでって、結構待ってると思うけど、すごい紳士的。
by smile me-
魅力が半減?
オリジナル版が大好きで配信分は読み終えました。
フルカラー版も無料だったので読んでみましたが、色がつくことによってなんだかぺったりした印象になってしまい、絵柄の魅力、ひいては作品の魅力が半減してしまっているように思います。
これから読むなら、絶対にオリジナル版をおすすめします!!by shicho-
いやあ
おわっちゃった!もうもう!ハラハラしどおしでラスト近くはもう目の前真っ暗みたいな感じになって、、でもよかった
by カンヌシ-
寛治さんと千春さん、いいご夫婦
最初は哀れみなのか?と思いましたが、二人で育んでいく様子にキュンキュンしちゃいましたby lapin55-