みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは続編とか、何かあるのかな?スイーツの絵はキレイなのに、人物の絵がちょっと雑な危害します。ストリートはあまり無い感じでサクサク読めます。短くて残念。

広告から

スカッと系が大好きなのでつい読み進めてしまいました。(あとクールなメガネ男子も好みです笑)
    当方潔癖なので、ママはネイルしてお菓子作りすんのかぁ、とか細かいところが気にはなってしまいました(^^;)でも面白い。カラーだからスイーツがより美味しそうに見えるのも良かったです。

内容がちょっと荒削りで背景がわかりにくいけど、まぁまぁ面白かった。ただスイーツ中心のまんがにするならもう少し掘り下げてほしいし、パティシエのママの設定も微妙

おもしろかった

守屋さんのスイーツぜひ食べてみたいし、なんならベリー専門店も一緒に並びたい(笑)あのバ彼氏以外全員登場人物が素敵だなと思いました!!

続きも楽しみにしております

美味しそうなフルーツスイーツに癒されながら、古屋さんの凛とした雰囲気にハッピーな気持ちで読んじゃいました。
    古屋さんの正体は?
    このまま二人付き合うんじゃない?やっぱり。
    まさかこれで終わりだったらモヤモヤ。
    続編お待ちしてます

甘いのと、苦いのが混ざったお話しでした。予想とはかなり違っていたけど、何だかんだでよんでいます。
    アラサー女子ならはまるかも。

無料分のみの感想

私はイチゴがあまり得意じゃありません。

が、主人公が遅い時間までやってる喫茶店で初っ端オススメされたのがいちごパフェ。
    読んでいる私が苦手なフルーツですが、如何にこだわったイチゴであるか説明と濃淡だけでない、カラー漫画故のイチゴの描写…すごく食べたくなります。

あと、ママさんが作るスイーツを出してくれるキャバクラ…近くにあったら絶対行きたい(笑)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    ストーリーの前に、甘いものが苦手でも思わず食べに行きたくなるくらい、スイーツの表現が秀逸です。
    絵は今ひとつ固いですが,読みやすい。
    続話気になります。
    購入検討中!

表紙の絵がカラフルで可愛らしくて無料配信分を読んでみました。漫画はフルカラーできれいで読みやすかった。出てきたスイーツも美味しそう(笑)続きが気になります。

これからに期待

フルーツのスイーツをメインにしたいがために、他の設定はちょっと残念なところも多いです。特に、主人公の女の子はいただけない。
    美味しそうなスイーツとスイーツ好きな変人男性は興味がわきます。