みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までです

守谷さんのフルーツパーラー、めっちゃ行きたい。基本フルーツって、いちご出しときゃいいだろみたいな感じあるけど、守谷さんにとこならいろんなフルーツ出してそう。以上、フルーツパーラーのみの感想でした。

フルーツに惹かれて読んでみました。
    カラーなのでスイーツが美味しそうで読んでいて楽しいです。
    主人公が友達をダメ男から助けるために奮闘する様子が応援したくなります!

情報多

フルーツの描写が綺麗です
    美味しそう。
    デザート情報も多くそれだけでも満足ですが
    法律的トラブルな添加今であってダブリンコンボな楽しさでした
    エピソードがひとつしかありませんが
    続話出たら嬉しいです

感動

短編だったので、一気読みしちゃった。デザートの事 法律の事を分かりやすく取り入れてくれてて、すごく勉強になる。漫画で読んだりする方が頭に入って来てありがたい。正直もっと読みたい。

え~~~~!完結?うそでしょ~~~

シンプルでいて内容もあり、楽しく読めました!完結なんてさみしいです~続編を所望します!って
    春の章ってことはまだ続くのかな?

スイーツは神!

見てるだけでヨダレが出そうなお話。
    でも、ただ甘くて美味しいお話ではなくてビシッと最後に決めて締める。
    辛いこと悩み事あっても側にスイーツがあれば幸せになれる。

by keiko.j

スイーツとっても美味しそうで、食べたくなります。友達って本当に有難いですね。友達のチャラ彼撃退と、スイーツ。なかなか面白い組み合わせで楽しく読ませていただいています。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
    はじまりはなかなかまた困った感じ。主人公、親友を救えるのか、気になる

すごい、こんな素敵な男性がいるとは
    スイーツ王子か!
    自分のお店を持っていて、並々ならぬスイーツへの情熱をこめている…不味いわけがない、いや食べたい

おもしろかった

守屋さんのスイーツぜひ食べてみたいし、なんならベリー専門店も一緒に並びたい(笑)あのバ彼氏以外全員登場人物が素敵だなと思いました!!