みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルーツスイーツがどれも美味しそうで❤️
    確かにスイーツ好きな男性が一人で入れるお店ってなかなかないですよね。スイーツキャバクラって本当にあったら流行りそう。
    話数も長過ぎずとても良かったです。
    続きがあればいいのに。

甘いの食べたい

ちょっと気になって覗いてみたけど意外と面白かった笑 絵はまぁまぁでちょっと雑だけどでも面白いストーリー。なによりカラーだから?めちゃくちゃスイーツが美味しそう‼️詳しく描かれてるから余計食べたくなります!

ヒロインのネイルと守谷さんのスィーツ、キャバクラのスィーツ、全部気になるなぁ。ネイルしてほしいし、美味しいスィーツ食べたい。絵もいい感じだし。ヒロインの友達の彼はさっさと消えてください。って感じ。

このお店に通いたい。味の感想とか説明調なのがグルメ漫画みたいで苦手だけど、スイーツは美味しそう。そのまま付き合えばいいのに。カメラは恥ずかしいからやめろと言った付き添いの存在も女性なのか、男性なのか、どういう存在なのかも気になります

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    ストーリーの前に、甘いものが苦手でも思わず食べに行きたくなるくらい、スイーツの表現が秀逸です。
    絵は今ひとつ固いですが,読みやすい。
    続話気になります。
    購入検討中!

読んでて美味しいイチゴが食べたくなりました〜笑 主人公とお友達の仲がこじれなくて良かった。友達が彼氏に騙されているの知っちゃったら放ってはおかないけど、伝えるのも怖い、、。スイーツが堪能出来るキャバクラ、実際に有ったら面白い!

スッキリしました

広告で気になり、購入しました。色づかい等は、アニメ?を読むようでした。最後はスッキリさせてくれるかな、最後まで読みたい!と購入に至りました。主人公と店主がこの先どうなるのか気になります!続話あるのでしょうか。

スイーツおいしそう

絵が少し幼くて、マイナス1で…話しは、友人の恋人がクズで、という、話しかまだ読んでませんが、スイーツが全部おいしそうで…友人の話から主人公の話になるのが楽しみです。続きを読んでみたいと思う作品でした

作品に出て来るスイーツがとにかく美味しそう!カラーで見れて良かったです!普通の少女漫画かな?と思って読んでいたら、急に法律の話がいっぱい出て来てきたり、これはなんというジャンルなのか謎です。でも面白かったです!

フルーツパーラー、本当に美味しそうなスィーツばかり。宝石の果実ってぴったりなスィーツいっぱいです。人間関係の面ではなくてもっとフルーツパーラーでのいろんなスィーツが見てみたい。