みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッキリしました

広告で気になり、購入しました。色づかい等は、アニメ?を読むようでした。最後はスッキリさせてくれるかな、最後まで読みたい!と購入に至りました。主人公と店主がこの先どうなるのか気になります!続話あるのでしょうか。

フルーツスイーツがどれも美味しそうで❤️
    確かにスイーツ好きな男性が一人で入れるお店ってなかなかないですよね。スイーツキャバクラって本当にあったら流行りそう。
    話数も長過ぎずとても良かったです。
    続きがあればいいのに。

面白いです。読んでいて、私も気持ちがスッキリしました!

これは続編とか、何かあるのかな?スイーツの絵はキレイなのに、人物の絵がちょっと雑な危害します。ストリートはあまり無い感じでサクサク読めます。短くて残念。

内容がちょっと荒削りで背景がわかりにくいけど、まぁまぁ面白かった。ただスイーツ中心のまんがにするならもう少し掘り下げてほしいし、パティシエのママの設定も微妙

続きも楽しみにしております

美味しそうなフルーツスイーツに癒されながら、古屋さんの凛とした雰囲気にハッピーな気持ちで読んじゃいました。
    古屋さんの正体は?
    このまま二人付き合うんじゃない?やっぱり。
    まさかこれで終わりだったらモヤモヤ。
    続編お待ちしてます

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    ストーリーの前に、甘いものが苦手でも思わず食べに行きたくなるくらい、スイーツの表現が秀逸です。
    絵は今ひとつ固いですが,読みやすい。
    続話気になります。
    購入検討中!

おいしそう!

特にフルーツが好きじゃない私も美味しく感じました。
    男性も可愛かったです!
    カラーなのもとても良かったのですが、短編なのはちょっと残念…

話の中に出てくるスイーツがみんな美味しそう。
    いちごのパフェなんか、たまりません。絶対に食べてみたい。
    まだまだこれから進展がありそうな二人なので、続編を見てみたいです。

たくさんグルメまんがはあるけれど、フルーツがテーマなのは珍しいのでは?描かれたフルーツやスイーツがとても美味しそうなのでたくさん読みたいです!(恋愛の方は共感出来ずどうでも良いのだけど、フルーツ目当てにもっと読みたくなる)