みんなのレビューと感想「奥の奥まで暴いてみせてよ ~美女装男子の秘蜜のレッスン~」(ネタバレ非表示)

派手な外見のせいでみんなに誤解されているヒロインが女装男子に惹かれていくストーリーです。
    まだ無料分だけですがヒロインの拗れていたトコロを溶かしてくれる彼にキュンキュンします🎵
    こんな女装男子ならお付き合いしてみたい❤️

設定オモロい!

設定に惹かれついつい読み始めましたが、止まらなくなってます。いやぁ、最高に色気男子がいました。趣味で女装男子がなんか色気ありすぎだし、主人公も妄想がエチエチってギャップがエグ!楽しい

無料分の12話まで読みました。
    バリキャリの宮森さんと、同じ職場の諏訪くんには秘密があり、二人が共有しました。
    諏訪くんの女装、イケメンなのにな-
    二人は接近中で今後が気になります。

すき

絵も可愛いし、ありがちなシチュエーションでしたがキュンとなるシーンが多かったです!二人がハッピーエンドで終わることを願いながら課金して続きを読みたいと思います

めっちゃくちゃ設定が先ず面白すぎる!!
    マスクメガネ地味系だと思ってた男の人がまさかの女装がすきで、しかもおもくそ美人!

お互いの秘密から始まるけどもうほんとニヤニヤが止まらない!

諏訪さん美しすぎる~
    なかなか付き合わないヒロインを振り向かせようとするところがたまらない!
    もっとイチャイチャが早くみたいので課金してしまいそうです(笑)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    すごくうらやましい気持ちになるのはなんでだろう?

気になります

イケメンで、キレイなお姉さんの格好をしていて、優しくて。。。そりゃ気になるでしょ。まだ読み始めですが続けて読みます。

会場で氷の女と言われる宮森。諏訪さんに、見られたくない携帯のなかみをみられる。その後諏訪さんの秘密を教えてもらい、二人の仲がふかまっていくのが、読みごたえありました。

エロい

無料で読めるとこを読んでます。主人公はえちえちな漫画読んでたのを知られてしまい、彼は自分の女装姿を教えちゃう(笑)