みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高♡
作者さん買いです(といっても数作しか見れていません)が、私はこの作品が一番好きです♡
旭がヤンチャな子なのかと思いきや、もうめちゃめちゃ可愛い!こんな健気でいい子…
貴利もカッコいいんだけど♡
三鳥カップルも気になるし、三鳥と貴利が同居してた頃とか3人の学生時代のころも短編で出ないかなぁ。by ☆☆TT☆☆- 0
作者さんが好きなので迷いなく最後まで一気に購入しました!!!
期待通りの作品でストーリーも良くてイラストも綺麗で最初から最後までドキドキしながら読ませていただきました!買って損なしです!by わいぴ- 0
三角関係の、騙し合いに、胸キュンあり切なさありで、一気に読み切ってしまいました!!
終盤、キリとアサヒのそれぞれの嫉妬が可愛いかった♡by あよね- 0
良き!
みんな美人さん!設定が大好物でした!
段々と旭くんに惹かれているきりさんを見ているので、思い悩んでぐるぐるする旭くんを優しく見守ることができました。心が苦しくなるけど、思いが通じてよかった。旭くんは最高に可愛いし、きりさんはかっこよかったです!by 202201- 0
年齢は違うけど、幼馴染みの3人。みとりを巡って二人はいつもケンカばかり。でも結局は引っついちゃうからなー。
by 発熱- 0
絵は好き
絵は好きだから、ちょっとストーリーにピンとこなくても高評価なってしまいます。エロいシーンもこの作家さんのは好きです。余裕がある人は読んでもいいかと思います。
by なんしとんか- 0
三角関係とか、複数でというのが苦手なので読まずにいたのですが、そんなにドロドロした感じではなさそうなので、読み始めたら正解でした。
by パーピーパーピー- 0
切な甘い
もう何回読んだかわからないくらい読み返してます!
絵が綺麗で、胸がきゅーってなる切ない場面がいくつもあり..でも甘々な場面も。
旭がとにかく可愛い!
朝こっそり寝室を出る場面が毎回ほんと切なかった..でもハッピーエンドなので安心して読めます。by uyuy- 0
めちゃ好き!
久しぶりに高城先生の作品を読みました。昔に比べてずいぶん画風が変わっているのに驚きました。今の画風の方が断然好きです。旭くん最高ですね。途中は旭目線で読んでいたので切なくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by びゃっこ-白虎-- 0
とにかく絵が綺麗❗️
ストーリーも面白かったです。クールなイケメンと可愛いイケメンのカップルがとにかく良いです。最初は険悪だった2人が互いに惹かれていくラブストーリーは微笑ましかったです。
できたら続編なんてあったら嬉しいです😃by 湖都子- 0