みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)

ちょっと恥ずかしい…笑

ほぼ最初から貴利に好きだとバレてて、そうとは知らずに貴利に告白しまくる旭…見てて恥ずかしくなる〜照

切なかった。。。

『マウントポジション』からそのまま気になって購入しました。
    作者さん、大好きです。
    絵も好き、ストーリーも好きなんです。
    旭の代わりでもいいって言う気持ち、ホント切なすぎでした。旭のキャラがちょっとワチャワチャしてるからかわいさもあったけど週末、キリのベットからそっと抜け出してるトコとか。。。
    胸がギュッてなった。
    旭、ホントにキリが好きなんですね。自分のことよりキリが傷付かない方法を選ぶとか。
    はぁ〜。もう1回これから読みます笑

最高!

健気主人公大好き!
    一途で可愛いし、だんだん攻めも好きになっていくところが丁寧に描かれていて良かった!

作者さん買いでした。寄った貴利嫌いじゃないなぁと思いつつ、夢だと思うと積極的になるあさひがめちゃくちゃ可愛かった!!キュンキュンします!!

泣いた

絵が綺麗!そして受けが健気すぎて号泣した。
    攻めに当て馬扱いされて今まで辛かった分甘やかされて幸せになってほしい。

たまらん

酔ってたら記憶がない、、前提でお互いに素直に心も体もさらけだせるなんてきゅん。
    でもほんまは記憶もあるし甘えられるの期待して酔って帰ってくるところがかわちいww

最高❤️❤️❤️

幼馴染の貴利と旭。最初は最悪な印象しかなかったのに…どんどん可愛い所が増えてきて…意識するようになって…お互いに中々素直になれなくてちょっと焦れったかったけど…自分の前でしか素を出さない事に気付き…ハッピーエンド。正直、もう少し二人のイチャイチャ&ラブラブが読みたかったかな?

やっばー…好きだわ。

スパダリ♡スパダリ♡スパダリ♡
    嫉妬強めのスパダリ♡に、攻め大好きな子犬受け。これだけで飯が食えます。なにより絵が綺麗。いやー幸せだなぁ。シンプルに羨ましい…泣

みんなお顔がきれい!
    キリを酔わせようとあれこれする旭はかわいいし、酔ったふりして甘えるキリもかわいい
    最後三鳥に対してふたりともヤキモチやくとこかわいい!

麗男

はあああ。こんな美しい男の人たち、現世にいるのかしら?いたら眺めていたい。話が聞きたい。なんて、思いながら読みました